Отцы и дети
А он встречается
со мной
у нас любовь
просто я смотрю на эту ситуацию сос стороны
и не надо говорить, что 25 это великивозрастный детина
ВОВСЕ НЕТ
он просто хочет жить своей жизнью и чтобы в ней принимала участие его мать, а не проявляла полнейший игнор
Разве это сложно?
Здесь просто прикол, что она выгоняет его жить ко мне с тех самых пор, как мы заговорили о свадьбе, я все понимаю.. .но не таким же способом!!!
Люди вы что!!!
http://otvet.mail.ru/question/15847516/
Вот тут то вы и не правы!! 25 лет-это возраст полной самостоятельности!!! Это конечно не означает, что надо разрывать отношения со своими родителями!!
выгоняет? ? а может она подталкивает для самостоятельных решений. . он так до 50 с ней жить будет, потому что ему так удобно. Явно он и к ее избраннику относиться хреново, натягивает отношения.. с ней вы по ходу дела тоже не сошлись.. и к чему переезжать к тебе? ? к нему?? , снимайте квартиру на худой конец, пары должны жить отдельно.. иначе сплошные скандалы с родичами
25 - мальчик???)) )
Сударыня, есть люди, у которых в 25 уже 2-3, а то и 5-тилетний опыт боевых действий, Вы и их к "мальчикам" причислите?)) )
а главное, очередное заблуждение, что женщина знает, чего хочет и что думает мужчина)))))
вместо того, что бы порадоваться, что тебе мужчину отдают, ты дурацкие вопросы задаешь. Много ли свекровей такие похеристки? Иные так в жизнь лезут советуя, что удавить хочется. Цените, девушка. Может мама ему нужна на вас пожалиться???
A vi cto ne hotite zit s nim? Ostavte -eto ih licnie otnoshenija. Mozet vi vsego ne znaete. Vremja pokazet.