Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мужчина предложил ролевые игры в постели????

Пользователь удален Ученик (244), закрыт 16 лет назад
Как к этому относиться??? В кого играть??? И вообще если у кого то есть подобный опыт расскажите...посоветуйте!!!!Как ощющения????
Лучший ответ
ГАЛИНА БАРОВА Мастер (1863) 16 лет назад
Ну тут-то спрашивать глупо... А ролевые игры это новый всплеск эмоций. Новый виток отношений. Не вздумайте отказаться!! !
Ну а если он предложил, так у него наверное и сценарий имеется, вот и предоставьте ЕМУ режиссуру)))
Остальные ответы
moryshko Гуру (2975) 16 лет назад
играйте жизнь игра!
llllllllll lllllllll Знаток (419) 16 лет назад
Это так классна, и весело и все чуства улучшаются во много раз это очень гуд)))
Хочу в Америку Ученик (172) 16 лет назад
Быстрей выхватовай у него вибратор из руки ато заебёт
Настя Булат Гуру (3652) 16 лет назад
хорошо отношусь. Мой, когда провиниться, глазки опускает и тихо так говорит.. . "Ты меня накажешь, детка, отшлепаешь? " вот тут и пошли игры...
Кира КоролЁва Паинька))) Гуру (2990) 16 лет назад
Радоваться надо! Разнообразие! Темы неисчерпаемые. Да хотя бы сюжеты книг и фильмов можно использовать.
LOTOS Гуру (2875) 16 лет назад
хорошая штука. . типа учитель и ученица.. . пионерка и не помню там кто.. . с наручниками клево....
Пользователь удален Профи (728) 16 лет назад
это разнообразие - по-моэму эт будет забавно - просто попробуй, а, вдруг те понравится)
кто не рискует, не пьёт.... сама знаешь....))
Смертин Игорь Ученик (108) 4 года назад
Ну так если не знаете в кого играть, то просто посмотрите в интим-магазинах какие есть варианты, скорее всего вы сможете найти подходящее для вас (и для вашего партнера) костюмы. Конечно это все для большего реализма ситуациям) Вот примеры: andrey72.ru/categories/igrovye-kostyumy
Похожие вопросы