В традиционных рецептах тайской и китайской кулинарии вы можете найти тысячи способов приготовления тараканов, жуков, саранчи. И это, говорят, не так противно, как мы считаем!
Например, английские поклонники утверждают что жаренные тараканы напоминают ветчину.
В Китае, Камбодже, Южной Америке и Вьетнаме пауков и сверчков готовят в кипящем масле с чесноком и солью. В Южной Азии предпочитают саранчу, запеченную на углях. Говорят, что среди европейцев она пользуется большим спросом. :-))
Мадагаскарские тараканы - настоящий деликатес!!!! Блюда "тараканьей" кухни основаны на традиционных рецептах тайской кулинарии!
И вообще, говорят, что подобная пища исключительно полезна, так как тараканы и жучки содержат много белка и не имеют жира. (правда, я не представлюя, как такое моно кушать! бррррр)