Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

вот как вы думаете? по переписки с одной особой я получил такое

Александр Ученик (80), закрыт 14 лет назад
"Очевидно торс голого мущщины выбранный автором под аватар - символизирует его мужскую суть. Автор бунтарь который протестует против стандартных отношений между мужчиной и женщиной когда оба хотят одного и того же, и когда приходит время - получают это оба. Автор хочет сказать что чтобы получить "тогоже" ему нада взрывать в
мозк жертвы целой стратегией порабощения и подчинения. И когда стратегия будет выполнена, жертва привращается в зомби которое можно послушно оттогосить."

Это про меня написали, очень круто, даже низнаю чего ответить не поможете?
Лучший ответ
Светлана Просветленный (46597) 14 лет назад
тут всё ясно. стандартные- старомодные. когда цветы и долгие ухаживания. Сейчас по вашему способу привлечение женщины своим внешним видом. доведение до "нужной кондиции" а потом получают ОБА секс, а потом дама как зомби будет хотеть вас еще и еще, тоесть вы на неё действуете развращающе. вот и вся психология.
Остальные ответы
Лилиана Мастер (1153) 14 лет назад
ВЫ- красавчик! СПОРУ НЕТ! нО такую дурь бестолочь писала натуральная- уж извините за мнение..
Заяц-побегаец!Мудрец (13925) 14 лет назад
Я с ВАМИ полностью согласна, обкуренная и все тут....
WOMAN ANGEL Просветленный (25887) 14 лет назад
радуйся чего отвечать ликуй удачьный образ выбрал молодец если бы это был правдв ты ты бы не сидел сейчас здесь а тусил где нибудь...
Заяц-побегаец! Мудрец (13925) 14 лет назад
Напишите, что по ней психушка плачет....
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (193737) 14 лет назад
Сначала узнайте, симпатичная ли она, под стать ли вам - если да, напишите, что бог на душу положит.
Николай Мастер (2347) 14 лет назад
Проверь ее адресс. 100% какой нибудь диспансер. Проблемы похоже у нее с лицезрением мужского тела
Maria Оракул (57655) 14 лет назад
Она-то сама поняла, что написала?!
espina Мыслитель (6812) 14 лет назад
Может она таким образом с ним заигрывает? Он ей напишет, что это значит, и так слово за слово....
Похожие вопросы