Скажите пожаилуста вот я беремена как мне сказать об этом своему парню. онм мне сказал что пока нехочет ребенка.
Делать его он хочет, а об ответсвенности подумать нет.. . В любом случае, ребенка нужно рожать, никаких убийств на абортах. А ему так и скажи: Вася я беременна, понятно, что рано и мы этого не планировали, ребенка я буду рожать, понятно, что для тебя это неожиданно, но я хочу знать твое решение. А он как знает, для вас главное ребенок, а жениться или нет ваш парень на вас, какая разница. Что ни делается, все лучшему, поверьте.
если не хотел, пользовался бы презиками. если не пользовался и у тебя не интересовался, пьешь ли ты таблетки, значит не так уж и не хотел. а сказать просто - словами. если не захочет, то не нужен тебе такой, родишь и вырастешь и без него. найдешь потом мужчину, для которого этот ребенок будет так же любим, как и ты
На самом деле, даже если мужчина ХОЧЕТ ребенка изначально, то это совсем не значит, что когда ребенко родится, он этому мужчине будет нужен ((((
сама должна решать, нужен тебе малыш или нет. А если он тебя на аборт отправит? Он-то потом сто раз отцом станет, а ты можешь оказаться бесплодной... Это очень сложно... но сказать надо обязательно. говорить-то они все говорят, а когда уже зачали, то многие вмиг взрослеют и становятся чадолюбивыми папашками. счастья тебе!
Скажи ему конечно, Если он откажется от него, тога делай выводы. А вот на сколько хочешь ты от него родить, зависит от тебя.