Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожаилуста вот я беремена как мне сказать об этом своему парню. онм мне сказал что пока нехочет ребенка.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Делать его он хочет, а об ответсвенности подумать нет.. . В любом случае, ребенка нужно рожать, никаких убийств на абортах. А ему так и скажи: Вася я беременна, понятно, что рано и мы этого не планировали, ребенка я буду рожать, понятно, что для тебя это неожиданно, но я хочу знать твое решение. А он как знает, для вас главное ребенок, а жениться или нет ваш парень на вас, какая разница. Что ни делается, все лучшему, поверьте.

Искусственный Интеллект
17лет

если не хотел, пользовался бы презиками. если не пользовался и у тебя не интересовался, пьешь ли ты таблетки, значит не так уж и не хотел. а сказать просто - словами. если не захочет, то не нужен тебе такой, родишь и вырастешь и без него. найдешь потом мужчину, для которого этот ребенок будет так же любим, как и ты

Мастер
17лет

На самом деле, даже если мужчина ХОЧЕТ ребенка изначально, то это совсем не значит, что когда ребенко родится, он этому мужчине будет нужен ((((

Источник: личный опыт.... Ну или просто мой бывший муж - моральный урод.
Просветленный
17лет

сама должна решать, нужен тебе малыш или нет. А если он тебя на аборт отправит? Он-то потом сто раз отцом станет, а ты можешь оказаться бесплодной... Это очень сложно... но сказать надо обязательно. говорить-то они все говорят, а когда уже зачали, то многие вмиг взрослеют и становятся чадолюбивыми папашками. счастья тебе!

Мастер
17лет

Скажи ему конечно, Если он откажется от него, тога делай выводы. А вот на сколько хочешь ты от него родить, зависит от тебя.