Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Полезные или "полезные" советы?...

вот занимается мужчина дома какими-то делами, своими мужскими делами... ну там ремонтирует что-то, строит или наоборот ломает... что сподвигает наших женщин обязательно выдать кучу своих советов? сдается мне, что они так делают, чтобы специально позлить нас! или это просто желание поучаствовать?

:)))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ну решила я как то поступить мудро и не вмешиваться в процесс в приляпывания карниза (инече не скажешь).... закончилось это тем, что одно крепление муж для начала сломал, потом починил, потом карниз прилепил.... на следующий день крепление вновь сломалось и карниз упал, при этом серьезно пострадала настольная лампа и цветочный горшок... .
и как вы думаете, кто оказался во всем в этом виноват? Я!! ! меня обвинили в равнодушии и полном безучастии в столь нелегком деле, из-за чего все и не получилось.... так что не надо вот на счет мужских дел и ненужности советов....)))))))

Просветленный
17лет

Так ведь у нас страна Советов называется...

Оракул
17лет

Приветик! Считаю, что не все женщины так делают. Но дело не в этом, а вот в чем. Не замечал ли ты, сколько таких же советов дают мужики своим женам, как готовить, как пол мыть и т. д. Причем лежа на диване, а не так, как это делает жена. Я, если присутствую при мужниных работах, то при этом мажу клей, держу гвозди, меряю расстояние, подаю молоток или дрель и т. д. То есть я участвую в деле практически наравне и считаю, что имею права высказать свое предположение, иногда кстати, я даю дельные советы, а не издеваюсь над мужем. Жаль, что твоя жена не такая мудрая и только раздражает тебя.

Оракул
17лет

а я вот наблюдаю молча (обычно это ломание или делание чего-то не так какнадо) , но в конце концов приходится указать на ошибки... пальчиком :)

Просветленный
17лет

а может просто желание быть поближе и чувствовать, что женщина вам необходима? Просто ваше внимание, мужчины, не так часто нам уделяется, вот и приходится хитрить ;-)