Анна Коробкина
Профи
(963)
13 лет назад
Уходите однозначно! Моя мама не ушла от отца в свое время из-за меня и терпела все его выходки, ненавидела его. Ничего из этого хорошего не получится!! ! И дочке вашей от этого лучше не будет! Удачи! Все будет хорошо!
Lo
Оракул
(50144)
13 лет назад
Я бы ушла даже на съемную.. . Жизнь одна, не тратьте ее попусту. Быть может, ваше счастье рядом, стоит только решиться.
Екатерина
Мастер
(2274)
13 лет назад
Глупый вопрос. Зачем мучить и себя и ребенка? Она же тоже чуствует отношения родителей. Подумайте что будет лучше для дочери спокойствие или условия проживания?
Оксана Sani Ильгова
Знаток
(420)
13 лет назад
Все равно рано или поздно ты уйдешь от него! Так лучше раньше.. . Нервы и здоровье целее будут (даже в малогабаритной квартире).. . Тем более подумай о дочери.. . Психика у нее может нарушиться, если дома будут вечные ссоры и скандалы...
Акма
Мастер
(1573)
13 лет назад
не стоит жить с человеком который тебе не приятен, зачем себя мучить? Так как у тебя есть доченька, то при разводе ты можешь претендовать на имущество, каждый месяц деньги он будет платить за ляльку.
Но с другой стороны оставлять дитё без папы.. . может твой муж не такой уж и плохой? задумайся. Взвесь все за и против.