Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Консервы печень трески

что вы с ней делаете/готовите кроме салата?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

я просто разминаю вилкой и мажу на черный черствый хлебушек! вкуснятина!

Аватар пользователя
Оракул
17лет

салат делаю. можно яйца нафаршировать.

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

Не берите, Ирина, то, что не хотите готовить. Как правило, в консерве одно масло. Печень присутствует, но в ограниченном объёме. Поверьте, сама треска гораздо вкуснее, только не пересушивайте её.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
17лет



Печень трески - блюдо самодостаточное, однако это не исключает возможности приготовить нечто оригинальное, сочетая печенку с другими продуктами. К примеру, чтобы приготовить закусочные бутерброды хватит нескольких ломтиков хрустящего хлеба или крекеров, пары кусочков печени трески и перышки зеленого лука. Печень трески подойдет для рыбных салатов и супов. Перед добавлением печенки как того требует рецепт, каждый кусочек надо обсушить на бумажной салфетке, чтобы впитался излишек жира.
-------------------------------------------

Канапе с консервированной печенью трески

Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.

Хлеб пшеничный - 100 г, печень трески - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 10 г, лимон - 1/2 шт. , зелень.

http://retseptik.ru/index.php?grup=1&pgrup=1&to=25
--------------------------------------

Печень трески с творогом

Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Массу посолить, хорошо перемешать, взбить с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа.

- печень трески (консервированная) - 1 банка
- творог - 200г
- укроп - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- соль - по вкусу

http://www.astromir.com/astro-eda/recept-13536/

Аватар пользователя
Оракул
17лет

ем просто так. вот еще заморачиваться готовить. а потом выкинуть все. нет уж, так целиком вкуснее