Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

консервы печень трески

Ирина Котова Мудрец (14037), закрыт 15 лет назад
что вы с ней делаете/готовите кроме салата?
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3423) 15 лет назад
я просто разминаю вилкой и мажу на черный черствый хлебушек! вкуснятина!
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (56521) 15 лет назад
Просто лопаю с хлебом и чаем. Потом бегу на толчок. Удовольствие два в одном
АЛЁНА М Мастер (2296) 15 лет назад
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
печень трески перетереть с желтком и начинить половинки белков. Улеожить на блюдо, залить майонезом и посыпать зеленью
stillhet Оракул (54791) 15 лет назад
смешной вопрос - что делаете.... кидаюсь, компот варю....:))))))
Кати Профи (946) 15 лет назад
фарширую яица
желток +сыр +майонез+печень трески
или тарталетки нафаршировать, тем же самым, за исключение желта, можно зелень добавить
Танюшка Мастер (1291) 15 лет назад
Последняя моя покупка-редкостная гадость!
Алла Ганиева Оракул (65560) 15 лет назад
ем просто так. вот еще заморачиваться готовить. а потом выкинуть все. нет уж, так целиком вкуснее
for_liliy Искусственный Интеллект (140557) 15 лет назад


Печень трески - блюдо самодостаточное, однако это не исключает возможности приготовить нечто оригинальное, сочетая печенку с другими продуктами. К примеру, чтобы приготовить закусочные бутерброды хватит нескольких ломтиков хрустящего хлеба или крекеров, пары кусочков печени трески и перышки зеленого лука. Печень трески подойдет для рыбных салатов и супов. Перед добавлением печенки как того требует рецепт, каждый кусочек надо обсушить на бумажной салфетке, чтобы впитался излишек жира.
-------------------------------------------

Канапе с консервированной печенью трески

Гренки из пшеничного хлеба в форме лодочки смазывают маслом с томат-пастой, по краям делают бортики, на середину ломтика накладывают тресковую консервированную печень, поливают несколькими каплями лимонного сока, посыпают зеленью.

Хлеб пшеничный - 100 г, печень трески - 50 г, масло сливочное - 30 г, томат-паста - 10 г, лимон - 1/2 шт. , зелень.

http://retseptik.ru/index.php?grup=1&pgrup=1&to=25
--------------------------------------

Печень трески с творогом

Печень трески, творог, укроп пропустить через мясорубку. Массу посолить, хорошо перемешать, взбить с помощью вилки, переложить в селедочницу, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа.

- печень трески (консервированная) - 1 банка
- творог - 200г
- укроп - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- соль - по вкусу

http://www.astromir.com/astro-eda/recept-13536/

Алексей Назаренко Просветленный (23082) 15 лет назад
Не берите, Ирина, то, что не хотите готовить. Как правило, в консерве одно масло. Печень присутствует, но в ограниченном объёме. Поверьте, сама треска гораздо вкуснее, только не пересушивайте её.
Ромашка Оракул (60725) 15 лет назад
салат делаю. можно яйца нафаршировать.
Похожие вопросы