Top.Mail.Ru
Ответы

Где я могу узнать сколько алиментов должен мне мой отец?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

В данном случае тебе необходимо узнать у твоей мамы когда состоялось решение суда о взыскании с твоего отца алиментов. После этого уточнить опять же у мамы, подавала ли она исполнительный лист к исполнению ( отвозила ли по месту работы отца или сдавала ли его в службу судебных приставов) . И после этого узнавать какая задолженность у твоего отца по вплате алиментов и за какой период времени!

Мастер
17лет

По справке о доходах из налоговой инспекции, куда подает сведения работодатель Вашего отца, куда платит налоги на имущество и прочие налоги Ваш отец.

Гуру
17лет

Не согласна с Юлией, отец должен алименты ребенку, а не матери, мать в данном случае выстапает как посредник, т. к. ребенок ограничен в праве распоряжатсья средствами и заключать сделки
а вот сколько? наверно лучше к приставам обратиться, заодним пусть проверят правильно ли у него исчисляют и удерживают алименты

Мастер
17лет

Тебе лично отец не должен ничего, а вот маме твоей - возможно, но если она не считает нужным взыскивать с него алименты - то это ее личное дело

Гуру
17лет

в службе судебных приставов. А так алименты выплачиваются из расчета 1/4 от заработка (отца).