Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько нужно денег для проживания в Москве?

Пользователь удален Ученик (232), на голосовании 13 лет назад
Мы собираемся переезжать в Москву.Мужу предлагают 3000 евро в месяц.Хватает ли этих денег,чтобы жить в Москве чтоб нив чём ненуждаться?Ответы чем больше,тем лучше не принимаються!
Голосование за лучший ответ
Юлия Мастер (1130) 13 лет назад
Если квартира в Москве уже есть ( в том смысле, что снимать не надо) , то хватит.
ВАРВАРА КРАСОВСКАЯ Мастер (2258) 13 лет назад
Конечно хватит. Хотя конечно, все зависит от ваших запросов. Если по бутикам ходить, то наврядли.
Александр Твёрдый Просветленный (20398) 13 лет назад
3000 евро!!!? Предлогают??? ?
Да любой за такую сумму в москве продаст родную мать! Такие деньги получают лишь единицы. Именно получают. Ведь в основном такие деньги приходится делать, а реже зарабатывать.
Это очень большие деньги для среднего москвича, и вы будете по сдешним меркам жить хорошо в материальном смысле.
Но москва сделает из вас то, что она делает из всех людей, вы станете моральными калеками и рабами работы. Вы не будете долго видеть этих денег, так как тут, есть все механизмы и способы отнять у вас эти деньги в обмен на ваши желания. Чаще, даже ни чего не дав в замен кроме иллюзии.
Кроме того, ваш муж будет находится в состоянии постоянного стресса от того, что еже минутно ему предстаит боротся за эти деньги с другими алчущими циничными притиндентами. Соответственно, после работы, вы будете общатся с очень агрессивным и разбитым внутри человеком. (если конечно не именно это и есть смысл жизни мужа)
Кроме того, если у вас есть дети, то они так же, примкнут к московской суб культуре и вернуть их в мир других, скажем прежних человеческих ценностей станет не возможно.
Но и это не самое страшное и опасное для переезда в москву. Самое опасное то, что ни какой стабильности у вас в душе нет и не будет. Сдесь человек человеку руки не подаст за просто так. И если вашей семье не удержатся на плаву, в материальном плане, то падение обратно в народ, будет очень болезненным.
Но кто не рискует тот не пьет шампанское! Пробуйте, как повезет. Или подставят и замочат, (собственно для этого и могут предлогать должность с таким окладом) или пробьётся и вы поднимитесь. 50 на 50.
Tankk Знаток (431) 13 лет назад
Ой, не надо в Москву....
ndyz rt Мыслитель (9433) 13 лет назад
ты хоть понимаешь, что пишешь?! Да кто такой твой иногородний муж, чтобы ему предлагали такие деньги? Хотя в лохотронах и не такое навешают, вы только вилок побольше захватите. чтобы было чем лапшу с ушей снимать!
Источник: знаю
Похожие вопросы