Вопрос к тем, кто повторно женился (вышла замуж)
Как часто вы в новом браке вспоминаете своих ТЕХ и считаете ли нормальным рассказывать своим НОВЫМ половинкам о своих прошлых?
Вопрос задаю не зря - мой муж считает это видимо нормальным, а я уже от этого просто устала. Может, я не права?
Нельзя жить прошлым. Если Вы не будете его одергивать, он Вам всю жизнь будет бубнить о первой жене. Совсем без разговоров нга эту тему естественно не обойтись. Но они должны быть продуктивными, а не носить характера ностальгических воспоминаний.
нет не расказываем о прошедшем когда подрастёт и вдруг спросит тогда ему отдельно раскажу сыну. думаю если ещё маленький чтобы не поранить а то они ведь подругому понимают лучше не надо говорить считать всех одинаковыми и всё.А то будет себя отчуждённым чувствовать.
Из песни слов не выбросишь. Когда ты прожил с человеком какую то часть своей жизни, трудно совсем не упоминать его, главное во всем мера и поменьше сравнений. Иначе это просто оскорбительно. Договоритесь с мужем, думаю он поймет, а если нет - задумайтесь о искренности чувств.
мой вслух не вспоминает, но общаться - общается. Нормально все.
Не в упрек, но он возможно сравнивает вас обеих и это сравнение не в Вашу пользу. Возможно, он хочет, чтобы Вы стали намного лучше его первого неудачного опыта. К сожалению, он плохо понимает, что постоянными сравнениями он вызывает у Вас негативную ответную реакцию.