Неужели люди не понимают что гламур...
это так фальшиво, послушаешь кругом темы для разговора - тряпки, тачки, деньги, олигархи и прочая лабудень, это же специально запланированная акция по уничтожению духовности народа, есть кто нибудь кто согласен со мной?
На 100% согласна. Весь этот глянец уже достал, парой так хочется простого человеческого общения, на нормальные, наполненные смыслом темы. Но увы...
так не участвуйте в тех разговорах, которые вам не приемлемы! если им это интересно то это их дело, рое они фальшью не считают)))
Меня поражает что есть люди которые считают его смыслом жизнь.
Я этим словом обычно прикалываюсь
Ну-у-у... началось... почему же обязательно надо искать какого-то надуманного внутреннего врага, готовящего "гибель нации"?Прямо хоть перефразируй известный в свой время лозунг - "Бей гламур, спасай Россию! "
Нельзя уничтожить духовность народа, если она есть. И нереально представить себе, что разговоры про "тряпки, тачки, деньги" к этому приведут... Вот те, кто придаёт им (тряпкам, тачкам, деньгам) ошеломляющее значение- тот и без гламура духовно нищ... Остальным сей процесс не угрожает.
Чем меньше мы будем привлекать к этой теме внимания (чем меньше будем создавать ей рекламу), тем лучше будет для всех.
Терпеть его ненавижу.