Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Неужели люди не понимают что гламур...

это так фальшиво, послушаешь кругом темы для разговора - тряпки, тачки, деньги, олигархи и прочая лабудень, это же специально запланированная акция по уничтожению духовности народа, есть кто нибудь кто согласен со мной?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

На 100% согласна. Весь этот глянец уже достал, парой так хочется простого человеческого общения, на нормальные, наполненные смыслом темы. Но увы...

Искусственный Интеллект
17лет

так не участвуйте в тех разговорах, которые вам не приемлемы! если им это интересно то это их дело, рое они фальшью не считают)))

Оракул
17лет

Меня поражает что есть люди которые считают его смыслом жизнь.
Я этим словом обычно прикалываюсь

Оракул
17лет

Ну-у-у... началось... почему же обязательно надо искать какого-то надуманного внутреннего врага, готовящего "гибель нации"?Прямо хоть перефразируй известный в свой время лозунг - "Бей гламур, спасай Россию! "
Нельзя уничтожить духовность народа, если она есть. И нереально представить себе, что разговоры про "тряпки, тачки, деньги" к этому приведут... Вот те, кто придаёт им (тряпкам, тачкам, деньгам) ошеломляющее значение- тот и без гламура духовно нищ... Остальным сей процесс не угрожает.
Чем меньше мы будем привлекать к этой теме внимания (чем меньше будем создавать ей рекламу), тем лучше будет для всех.

Мастер
17лет

Терпеть его ненавижу.