sUnset man
Искусственный Интеллект
(925015)
15 лет назад
Ты или дурак совсем или ябанутый и как поет Псой Галактионович Короленко-ябанутым можно все. В Иране невмяняемый президент-небритый уродец который угрожает стереть Израиль а заодно и Штаты с лица Земли. Он настолько дегенеративен что довел уже собственных аятолл-меня просто порожает терпение Израиля кончить этих хитрожопых персов и заодно отомстить за Грибоедова. А это тебе в записную книжку-Хамас выкормышь Ирана заявляет -что они выгонят евреев из Палестины-как чеченцы выгнала РУССКИХ из Чечни. Делай выводы с кем должны быть русские если ты русский -или жди полный звездец если ты работаешь на Ахмединеджада. Это я тебе -чучмек- гарантирую на 100 процентов.
walther karlОракул (68518)
15 лет назад
я одного не пойму - как автор этих строк может рассуждать о чьей-то невминяемости, если на ровном месте трижды пытается оскорбить незнакомого ему человека, да еще и предлагает ему сделать какие-то выводы.
Ты, вероятно, удивишься, но выводы я действительно сделал, только немного другие. Надеюсь, читающие этот вопрос их тоже сделают.
Пользователь удален
Профи
(720)
15 лет назад
Во первых, у Израиля гипотетически есть атомное оружие, существование такого оружия не доказанно.
Ну будем считать что есть, Израиль никому не угража стиранием с земли, ведёт в полне миролюбивую политику (кроме палестинских арабов)
Творение
Искусственный Интеллект
(169712)
15 лет назад
Израиль, в отличие от Ирана, не провозгласил своей целью стереть с лица земли это государство. Иран не скрывает такой цели в отношении Израиля. Израиль, периодически защищаясь от превосходящих его врагов, ни разу даже не пригрозил применить ядерное оружие. А Иран, у которого нет ни общей границы с Израилем, ни территориальных претензий к нему, обещает применить любое оружие против Израиля.