Првда что в Китае едят 100-летние яйца? А какие они на вкус?И сколько стоят? И самое главное:..
какой муд...рец до этого додумался?
хотели бы попробовать?))
По дате
По рейтингу
это они 100 дней лежат в извести типа томятся... на вид белок-темно фиолетовый, а желток черный вкус не передать ...но не противный... на ощупь, как желе....
Источник: муж в Китае пробовал
(((<a rl="nofolow" hef="https://www.youtube.com/watch?v=e9HnPuSWAb4)))" target)https://www.youtube.com/watch?v=e9HnPuSWAb4)))<Без скобок
На столетние яйца можно только смотреть, но не есть.
Да это правда, только сто летнее яйцо это назвние,а на самом деле это страусиное яйцо которое лежит неделю в саже и золе.
да в Китае, по-моему, как и в Корее, едят все что движется..
так что я не удивлюсь, если это правда)