Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а бывают ли летающие вши или блохи?

Антон Григорчук Ученик (191), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
просто представляю, какой был бы ужас..
Дополнен 16 лет назад
представляете на пляже у какого-нибудь мужика из трусов вылетает мандавошка и на вас нападает
Лучший ответ
Алекс Высший разум (427275) 16 лет назад
Настоящие блохи только прыгают, настоящие вши ползают и то плохо, чаще сидят головой к телу, зацепившись за волосинку или в складках одежды. Есть ещё "лосиные вши", которые вовсе не вши, а мухи, и морские блохи, которые раки. Удивляет ваш постоянный интерес к этой проблеме!
Остальные ответы
el Профи (848) 16 лет назад
помоему они только прыгают.
Странный интерес к этим бякам сегодня
уже четверты вопрос про них читаю, что беспокоят?
Dark_Moon Мастер (1073) 16 лет назад
Блоха может прыгать на 18-20 см вверх и на 30 см вперед. Это в 350 раз превышает длину ее тела. Для человека же самое что прыгнуть в высоту 140 м, в длину 200 м, все равно, что перепрыгнуть футбольное поле.

Лучший прыгун
Лучшим прыгуном среди насекомых считается кошачья блоха (Cteneocephalides fellis). Известно, что она может подпрыгнуть вверх на 34 см, необходимое для этого ускорение более чем в 20 раз превышает ускорение космической ракеты.

В 1910 г. , в ходе эксперимента, человеческая блоха (Pulex irritans) прыгнула на 33 см в высоту и на 19,7 см в длину.

Гоша Профи (715) 16 лет назад
Нет не бывают. А тов генерал сказал что бывают- хм . бывают но летают очень низко.
ani pipitarur Ученик (104) 9 лет назад
Странно.. летом я целыми днями сидела на вишневом дереве а когда слеза от туда то на меня прилепали мелкие существа похожие на блох они еще в траве были я пыталась сдуть их но бесполезно даже взмахнув рукой пыталась убрать тоже не сразу убирались концу лета они были у нас в муке прилипали к моим ногам и после они ужасно чесались пол года прошло а пятна на ногах остались эти мелкие твари очень похожи на блох я пыталась убить ее не хотите не верьте как бы не давила ее она не умирает. незнаю знаете ли вы или нет но некоторые муровьи кусаются очень сильно а укус этих тварей еще хуже даже через недель ноги не перестают чесатся.. и еще они летаю не раз видела
Похожие вопросы