Церковь хоть кому-то помогла? вот реально. без пустых разговоров, что все будет хорошо
Помочь может только вера в живого бога в Иисуса Христа. Покояние перед ним в своих грехах ведь он умер за наши грехи в больших муках чтобы мы были спасены ты можеш ходит в церковь но если ты не вериш что Иисус Христос сын божий тебе это ничего недаст .Нужно принять его в своё сердце и тогда он будит тебя оберегать он суслышит твои молитвы через святого духа которого он дарует и мы можем спокойно с ним разговаривать .Более того он дарует нам вечную жизнь с ним.
Главное не в церкви, а в вере. Именно вера помогает нам.
Конкретно. Колдунья сделала шушу-мушушу через цветы. Боль не снималась медикаментозно. Врач говорил, что это первый такой случай и он ничего не понимает.
Исповель. причастие. Соборование. Святая вода. Крестный ход. Молитва.
Результат - враг посрамлен и посмотрил. что дальше с ней будет.
Мне помогает Бог, а церковь -это всего ишь навсего "дом" Господа. Там есть защита от черных чар и всяких мирских дел, но к сожалению еще и есть противные гарпии которые норовят тебе испортить все молитвы.
В церковь я хожу по церковным праздникам. У каждой иконе прошу прощения за прежнюю жизнь и т. д. когда мне плохо, прихожу в храм и у икон также прошу помощи. помогает! Потом, после исполнения моих желаний, ставлю свечи в знак жертвы! Уверяю, помогает! Верить надо!