Logi
Мастер
(1138)
13 лет назад
мне наверно да. когда я училась в 8 классе, одна девочка из параллельного класса погибла (у нас в это время были каникулы) . Она уснула с парнем в машине и отравилась угарным газом. я была с ней знакома. у меня было очень сильное желание съездить к ней на кладбище, чтобы как-то попрощаться с ней. К сожалению, не получилось и я пошла в церковь. Поставила свечку за упокой и стало как-то спокойно за нее, не знаю почему.
Я вообще когда попадаю в церковь, успокаиваюсь внутренне, мне становится легче. А вообще вера мне очень помогает по жизни. Просто человеку нужно знать, что о нем кто-то думает и этот кто-то поможет ему
Галина
Ученик
(244)
13 лет назад
Висела на волоске. Объездила кучу больниц, ходила к бабкам и потихоньку умерала. Сходила пару раз на службу, причастилась, исповедовалась, поставаила свечи и попросила бога о помощи. Просила искренне. Всё встало на свои места. Теперь меня многие знакомые не узнают на улице, такая я стала румяненькая и хорошенькая. Каждый день я говорю богу спасибо, что у моего ребёнка есть я, а не воспоминания обо мне.
Veronika Romanova
Профи
(985)
13 лет назад
да, два раза оскорбили служители: то не там стоишь, то не так свечку зажигаешь, а когда попросила святой воды, то сказали зачем она тебе нужна и что ты хочешь с ней делать. После этого пропало желание заходить в церковь
Иришка
Мастер
(1457)
13 лет назад
Да и очень.
Однажды в моей жизни была тяжелая ситуация и я пошла в храм.. .
Меня старушки подвели к иконе и оставили одну. . я с ней долго мысленно разговаривала, просила о помощи. . Икона была - "Нечаянная радость"...
Так вот, именно тогда, и именно там, на меня снизошла Божья Благодать !..
Вначале я плакала, прося не о себе, а о муже.. . а потом, как буд-то меня ПОГЛАДИЛИ по волосам.. . и так тихонечко, так нежно, едва их касаясь. Такое впечатление, как бы меня укутали тонким кружевным покрывалом, я ощутила такое тепло!
Я так явно это почувствовала !
А потом, через неделю моя просьба была услышана !
С тех пор я верю в Господа нашего и часто с ним разговариваю.. .
Мир Вам!
Dole@
Мастер
(1036)
13 лет назад
В церковь я хожу по церковным праздникам. У каждой иконе прошу прощения за прежнюю жизнь и т. д. когда мне плохо, прихожу в храм и у икон также прошу помощи. помогает! Потом, после исполнения моих желаний, ставлю свечи в знак жертвы! Уверяю, помогает! Верить надо!
lila_3000
Гуру
(4056)
13 лет назад
Мне помогает Бог, а церковь -это всего ишь навсего "дом" Господа. Там есть защита от черных чар и всяких мирских дел, но к сожалению еще и есть противные гарпии которые норовят тебе испортить все молитвы.
Иероним
Мыслитель
(8473)
13 лет назад
Конкретно. Колдунья сделала шушу-мушушу через цветы. Боль не снималась медикаментозно. Врач говорил, что это первый такой случай и он ничего не понимает.
Исповель. причастие. Соборование. Святая вода. Крестный ход. Молитва.
Результат - враг посрамлен и посмотрил. что дальше с ней будет.
юлия шмидт
Мастер
(2395)
13 лет назад
Помочь может только вера в живого бога в Иисуса Христа. Покояние перед ним в своих грехах ведь он умер за наши грехи в больших муках чтобы мы были спасены ты можеш ходит в церковь но если ты не вериш что Иисус Христос сын божий тебе это ничего недаст .Нужно принять его в своё сердце и тогда он будит тебя оберегать он суслышит твои молитвы через святого духа которого он дарует и мы можем спокойно с ним разговаривать .Более того он дарует нам вечную жизнь с ним.