Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

церковь хоть кому-то помогла? вот реально. без пустых разговоров, что все будет хорошо

Хочу! Буду! Профи (959), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Logi Мастер (1138) 13 лет назад
мне наверно да. когда я училась в 8 классе, одна девочка из параллельного класса погибла (у нас в это время были каникулы) . Она уснула с парнем в машине и отравилась угарным газом. я была с ней знакома. у меня было очень сильное желание съездить к ней на кладбище, чтобы как-то попрощаться с ней. К сожалению, не получилось и я пошла в церковь. Поставила свечку за упокой и стало как-то спокойно за нее, не знаю почему.
Я вообще когда попадаю в церковь, успокаиваюсь внутренне, мне становится легче. А вообще вера мне очень помогает по жизни. Просто человеку нужно знать, что о нем кто-то думает и этот кто-то поможет ему
Галина Ученик (244) 13 лет назад
Висела на волоске. Объездила кучу больниц, ходила к бабкам и потихоньку умерала. Сходила пару раз на службу, причастилась, исповедовалась, поставаила свечи и попросила бога о помощи. Просила искренне. Всё встало на свои места. Теперь меня многие знакомые не узнают на улице, такая я стала румяненькая и хорошенькая. Каждый день я говорю богу спасибо, что у моего ребёнка есть я, а не воспоминания обо мне.
Пуп Земли,нашей -матери вашей. Высший разум (745816) 13 лет назад
ой ну перестань каму она поможет этоже бизнес сбор бобла
Наталья Мыслитель (8191) 13 лет назад
Всегда помогала. Главное искренне молится и верить.
Veronika Romanova Профи (985) 13 лет назад
да, два раза оскорбили служители: то не там стоишь, то не так свечку зажигаешь, а когда попросила святой воды, то сказали зачем она тебе нужна и что ты хочешь с ней делать. После этого пропало желание заходить в церковь
Татьяна Петровна Мудрец (11385) 13 лет назад
Помогает не церковь, а искренние молитвы и церковнык таинства.
Иришка Мастер (1457) 13 лет назад
Да и очень.
Однажды в моей жизни была тяжелая ситуация и я пошла в храм.. .
Меня старушки подвели к иконе и оставили одну. . я с ней долго мысленно разговаривала, просила о помощи. . Икона была - "Нечаянная радость"...
Так вот, именно тогда, и именно там, на меня снизошла Божья Благодать !..
Вначале я плакала, прося не о себе, а о муже.. . а потом, как буд-то меня ПОГЛАДИЛИ по волосам.. . и так тихонечко, так нежно, едва их касаясь. Такое впечатление, как бы меня укутали тонким кружевным покрывалом, я ощутила такое тепло!
Я так явно это почувствовала !
А потом, через неделю моя просьба была услышана !
С тех пор я верю в Господа нашего и часто с ним разговариваю.. .
Мир Вам!
Dole@ Мастер (1036) 13 лет назад
В церковь я хожу по церковным праздникам. У каждой иконе прошу прощения за прежнюю жизнь и т. д. когда мне плохо, прихожу в храм и у икон также прошу помощи. помогает! Потом, после исполнения моих желаний, ставлю свечи в знак жертвы! Уверяю, помогает! Верить надо!
lila_3000 Гуру (4056) 13 лет назад
Мне помогает Бог, а церковь -это всего ишь навсего "дом" Господа. Там есть защита от черных чар и всяких мирских дел, но к сожалению еще и есть противные гарпии которые норовят тебе испортить все молитвы.
Иероним Мыслитель (8473) 13 лет назад
Конкретно. Колдунья сделала шушу-мушушу через цветы. Боль не снималась медикаментозно. Врач говорил, что это первый такой случай и он ничего не понимает.
Исповель. причастие. Соборование. Святая вода. Крестный ход. Молитва.
Результат - враг посрамлен и посмотрил. что дальше с ней будет.
Пользователь удален Профи (897) 13 лет назад
Главное не в церкви, а в вере. Именно вера помогает нам.
юлия шмидт Мастер (2395) 13 лет назад
Помочь может только вера в живого бога в Иисуса Христа. Покояние перед ним в своих грехах ведь он умер за наши грехи в больших муках чтобы мы были спасены ты можеш ходит в церковь но если ты не вериш что Иисус Христос сын божий тебе это ничего недаст .Нужно принять его в своё сердце и тогда он будит тебя оберегать он суслышит твои молитвы через святого духа которого он дарует и мы можем спокойно с ним разговаривать .Более того он дарует нам вечную жизнь с ним.
Похожие вопросы