Ситуация....
Мой муж, приходя с работы рассказывает мне, что его напарник очень часто гадко говорит обо мне. По любому поводу, разговоры сводятся к моей персоне. Самое смешное, что мы почти не контактируем с его напарником. Другие жены не обсуждаются. Обсуждается мой гардероб(все говорят, что у меня все нормально со вкусом), мои умственные способности(я математик, работаю бухгалтером), моя внешность. Я его раздрожаю и при упоминании моего имени он приходит в бешенство. С моим ругались и не раз. Но мой муж человек не конфликтный, да и напарник имеет более высокую должность, я сама прошу, чтобы мой с ним не связывался. Мои подруги высказывали по этому поводу разные соображения, интересно, как ВЫ считаете, что это?
ДополненДевочки, у меня потрясающий муж и я ему не разрешу набить напарнику морду(хотя сама бы это сделала). Мы сейчас говорим о ситуации, а не о том, чтобы вы сделали.
может у напарника вашего мужа проблемы какие-то с личной жизнью и это какая-то зависть. ну как это ещё можно объяснить??
это ревность напарника. и он хочет в вас вгости. жди те, а ваш муж может вас упустиь
Вы делаете все правильно. Какие цели приследует напарник известно только ему. Видимо ему надо вывести вашего мужа на конфликт, чтобы чего то добиться (может быть намечаются какие то кадровые перестоновки?) . Не поддавайтесь ни на какие провокации. Просто благословите вашего обидчика и результат не заставит себя ждать.
да ревнует напарник вашего мужа к вам-вы соперница для него в его дружбе, а может действительно вы его бесите - ну испытывает человек непреодолимую антипатию причем неосознанно. чего только муж все время о вас сним говорит, может ему нравиться слушать о вас гадости?
Лично мне было бы наплевать, что и кто обо мне говорит. Не очень понятно, почему муж не может решить этот не самый сложный ребус САМ, зачем нужно вмешивать Вас и каким образом Вы можете взрослому мужчине что-то НЕ РАЗРЕШИТЬ...