Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Измучилась уже вся...

Девочки рожавшие и беременные, подскажите!!!!
У вас не было такого при беременности , что чешется все тело...не просто грудь и животик. а просто все-все тело!?Началось это где-то с 7 месяцев.Никаких аллергий никогда не было. Ничего аллергического тоже не ем (фрукты, ягоды красные, шоколадки, газировку и все такое), это и не чесотка тоже...Расчесываю все тело аж до синяков(особенно ноги), хожу, как шелудивая какая-то...врачиха ничего не говорит по этому поводу.., посоветовала раствором календулы протирать-не помогает, уксусный раствор-тоже..Я уже просто измучилась...смотреть на себя не могу-вся в расчесах и синяках.И так уже месяц!!!!Кто-то сталкивался с таким или это только у меня????Помогите советом, как прекратить чесаться????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это нервное наверрно. Попейте успокоительное

Мудрец
17лет

у меня такого не было. У меня ночью противное чувство в ногах типа щекотки. А вам думаю витамин н хватает. Не правильное питание. Кушайте мяса, рыбы океанической, и фруктов овощей в сыром виде.

Профи
17лет

u moei mamy takoe otravlenie pecheni....ploho poddaetsa lecheniu....
vy botkino v detstve ne boleli???
ese vracha pomenyaite....ona razve ne vidit v kakom vy sostoyanii....tut pomosh vam nuzhna vrachebnya
a ese kogda nachinalos polzovalis maslami ili kremami dlya uvlazhnenia....mozhet u vas razdrazhenie ot rastiazhenia....

Мудрец
17лет

можешь купить масло Арники и мазаться им!!!!

Мыслитель
17лет

это у вас на неврной почве, попейте валерианки или Новопассит