Те кто правда верят ответьте это случайность?
я сам не особо верю или верил, но недавно было вот что, уже почти год как растались с любимой, но из головы она не выходит, однажды решил ее встретить и проводить на учебу, встретил был слегка "оплеван" но здаваться не стал дошел с ней упс за ней до перона и встал рядом краткий разговор "отстань, потерпи минуту сейчас электричка подойдет" голос из рупора электричка задерживается бла бла бла... другой раз возращался с учебы проходил мимо церкви аовернулся и с дури или от безисходности и большего желания быть с ней попросил помочь дал денежку бабушке что стояла у ворот, перейдя через мост встретился с ней нос к носу и опять увезался, ничего хорошего опять не вышло... ответьть мне это случайность воспринимаемая мной за что то иное от большего желания или всетаки....
случайностей не бывает всё закономерно вы должны были быть вместе но чтото не срослось и вы её потеряли а судьба дает второй шанс
Идёт мимо, это милое создание и пусть идёт.. . Пока вы её не отпустите во свояси, она к вам и не повернётся.. . Любите себя.. , а эти шансы, которые даются вам сверху, это чтобы вы окончательно поняли, что вы тоже ценное создание божье и он вас произвёл по образу и подобию своему и вы достойны любви. а не снисходительности.. . Ищите, своё! Удачи!
Она была вариантом судьбы N 1,
самым лучшим, но
если упустил уже не вернуть,
хотя ангелы хранители семьи,
пытаются дать вам еще шанс.