Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

корм для кошек ШЕБА вредный или нет? По сравнению с вискасом да и вообще?

Наталья Мыслитель (5491), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Шеба мокрый...
Лучший ответ
Светлана Рыжманова Гуру (2982) 16 лет назад
Сейча вообще ни в чем уверенным быть нельзя. Одно точно - Вискас и Китикет - ни в коем случае давать нельзя, в любой ветеринарнойклинике подтвердят. Что касается Шебы - даю своей киске. Вообще по советам врачей она есть хилс (сухой) , в баночке хилс через раз ест - иногда с удовольствием иногда не хочет. Так же и Шебу. Я думаю нужно чередовать. С врачом консультировалась - он сказал можно, главное не смешивать с домашней едой ни в коем случае. Если кормите кормами - то только ими. Нашей киске 2 года, со здоровьем проблем нет. От сухого корма не от всякого болезни - если он качественный, все нормально будет. Я советую Хилс, про Роял Конин сказали что он испортился, так как его теперь в России делают и он уже не такой. Но решать вам. Здоровья вашей киске!!!!
Остальные ответы
- Гуру (3240) 16 лет назад
Все сухие корма вредны для животных. Я своему коту почки испортила. Теперь только нормальную пищу!
НатальяМыслитель (5491) 16 лет назад
Ну не все вредны...вискасы фрискасы да..
- Гуру (3240) Думаю, что все, я советовалась и ветеринарами и с любителями животних и сделала такой вывод. А еще у меня знакомая работает на прозводстве таких вот кормов, я как ее послушала что там готовят....Одним словом - не советую ))))
Виктория ГригорьеваГуру (4484) 16 лет назад
На счёт Фрискаса с тобой не соглошусь очень хороший корм да вообще все корма производства PURINA отличные я бы даже сказала самые лучшие а вот вискас дейстывительно дерьмо
Galko_O Мастер (1609) 16 лет назад
Вообще желательно кошкам не давать Шебу, этот продукт вызывает у них привыкание из-зи содержания в нем Е 621. Ваша киска может даже не захотеть питаться любой другой пищей, кроме этого продукта и др. продуктов, содержащих этот ингодиент
Elena Statsenko Гуру (3868) 16 лет назад
Вообше получше чем остальные но везде добавляют спец вещество кот вызывает жажду чтоб они водичку пили а это вещество в свою очередь способствует образованию камней в мочевом пузыре.
на сколько доктора советуют лучший корм-Royal Canin( роял канин)
НатальяМыслитель (5491) 16 лет назад
ну именно его стали подделовать..хиллс пока нет еще
ТашаИскусственный Интеллект (111590) 16 лет назад
Увы, Ройал стали делать в россии (раньше он был привозной), и он уже далеко не лучший... Средненький, так себе. лучший сейчас хиллс. И Екануба.
Не вещество способствует образованию камней. а то, что кот МАЛО пьет. Моча загущается. концентрируется, образуется песок а потом и камни.
Юля Знаток (385) 16 лет назад
Какой бы не был корм, все они вредные. У моей подруги из-за этого кошка умерла. Так что лучше кошку шпротами покармить
Неправда. Не все вредные. между Сухим Хиллсом и сухим Вискасом разница как между лапшой Доширак и рационом для космонавтов. ваша подруга кормила вискасами.
А насчет шпрот - нет слов!!!!Кошкам нельзя человеческие консервы. Кошкам нельзя копченое. кошкам нельзя соленое. Глупость вы сказали - про шпроты, уж извините.
А на кормах я и 20 летних кошек знаю.
полностью с вами согласна.у меня первая кошечка до 20 лет на кормах жила,правда на дорогих,не на Вискасах,как тут многие им довольны могут быть не понимаю этого.
calipso Мастер (1025) 16 лет назад
все корма, которые рекламируют, вредны, все вискасы, китикеты и т. п.
берите хилс, нутрицию, ямс
Похожие вопросы