Светлана Рыжманова
Гуру
(2982)
16 лет назад
Сейча вообще ни в чем уверенным быть нельзя. Одно точно - Вискас и Китикет - ни в коем случае давать нельзя, в любой ветеринарнойклинике подтвердят. Что касается Шебы - даю своей киске. Вообще по советам врачей она есть хилс (сухой) , в баночке хилс через раз ест - иногда с удовольствием иногда не хочет. Так же и Шебу. Я думаю нужно чередовать. С врачом консультировалась - он сказал можно, главное не смешивать с домашней едой ни в коем случае. Если кормите кормами - то только ими. Нашей киске 2 года, со здоровьем проблем нет. От сухого корма не от всякого болезни - если он качественный, все нормально будет. Я советую Хилс, про Роял Конин сказали что он испортился, так как его теперь в России делают и он уже не такой. Но решать вам. Здоровья вашей киске!!!!
-
Гуру
(3240)
16 лет назад
Все сухие корма вредны для животных. Я своему коту почки испортила. Теперь только нормальную пищу!
Виктория ГригорьеваГуру (4484)
16 лет назад
На счёт Фрискаса с тобой не соглошусь очень хороший корм да вообще все корма производства PURINA отличные я бы даже сказала самые лучшие а вот вискас дейстывительно дерьмо
Galko_O
Мастер
(1609)
16 лет назад
Вообще желательно кошкам не давать Шебу, этот продукт вызывает у них привыкание из-зи содержания в нем Е 621. Ваша киска может даже не захотеть питаться любой другой пищей, кроме этого продукта и др. продуктов, содержащих этот ингодиент
Elena Statsenko
Гуру
(3868)
16 лет назад
Вообше получше чем остальные но везде добавляют спец вещество кот вызывает жажду чтоб они водичку пили а это вещество в свою очередь способствует образованию камней в мочевом пузыре.
на сколько доктора советуют лучший корм-Royal Canin( роял канин)
ТашаИскусственный Интеллект (111590)
16 лет назад
Увы, Ройал стали делать в россии (раньше он был привозной), и он уже далеко не лучший... Средненький, так себе. лучший сейчас хиллс. И Екануба.
16 лет назад
Не вещество способствует образованию камней. а то, что кот МАЛО пьет. Моча загущается. концентрируется, образуется песок а потом и камни.
Юля
Знаток
(385)
16 лет назад
Какой бы не был корм, все они вредные. У моей подруги из-за этого кошка умерла. Так что лучше кошку шпротами покармить
16 лет назад
Неправда. Не все вредные. между Сухим Хиллсом и сухим Вискасом разница как между лапшой Доширак и рационом для космонавтов. ваша подруга кормила вискасами.
А насчет шпрот - нет слов!!!!Кошкам нельзя человеческие консервы. Кошкам нельзя копченое. кошкам нельзя соленое. Глупость вы сказали - про шпроты, уж извините.
А на кормах я и 20 летних кошек знаю.