Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать (если я люблю мужа своей сестры)

Пользователь удален Ученик (207), закрыт 16 лет назад
Он такой мужик ...мой мямля , рухля , достал уже , а Пашка (так зятя зовут) совсем другой , сильный, страстный , не давно я пришла к ним домой разбираться на счёт его скандалов с сестрой , а закрончилось всё бурной ночью , но он такой человек , что понять чего он хочет - не реально , и я как в тупике , что ли ...не знаю и сестру люблю и мужа жалко и жить хочется а не существовать ...а эту ночь я как воспряла от долгого сна ...
Дополнен 16 лет назад
слово любовь в прямом смысле понимать не надо , я не дура , понимаю что это чисто срасть , но какая ...
Лучший ответ
Юляша Гуру (4115) 16 лет назад
забудь про это.. . муж сестры это табу!!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1775) 16 лет назад
Чё мучиться-то? Пашка, видать, не против обоих сестричек потрахивать. Вот и ищи моменты, пока сестры дома не будет. Только не проколитесь, обычно на мелочах попадаются.
Татьяна S Гуру (2979) 16 лет назад
У соседа всегда трава зеленей...
Пользователь удален Гуру (3448) 16 лет назад
Сестра - это святое не обсуждаеться!
Пользователь удален Профи (583) 16 лет назад
если у тебя такие желания и хотения значит ты дура, забудь об этом, и нехрен своего мужика оскорблять, не устраивает-брось!
Марья Гуру (3110) 16 лет назад
упс! Скверная ситуация... А может вы его не любите, просто он противоположность мужа. Забыть, как страшный сон. Муж сестры это действительно табу... Не хорошо как-то всё вышло..
Хата С Краю Оракул (61943) 16 лет назад
Уже всё сделали.. . :)Иметь такую родню Пашке в кайф, а сестре не очень.. . :)
Анна Мастер (1010) 16 лет назад
пипец.. . тебе не обидно за сестру?? ? что он вот так вот взял и изменил ей.. . да еще с кем?? ? с ее сестрой. это раз. два.. . подумай, даже если он примет решение уйти от нее и быть с тобой. . будь готова что вся твоя семья от тебя отвернеться.. . тебе просто хочеться любви, вот и все.. . а от мужа уходи, начни новую жизнь, и придет в твою жизнь новый человек, который даст тебе все что ты хочешь
Марика Мыслитель (5456) 16 лет назад
Забыть как будто ничего небыло! Не надо разрушать семью сестры. Лучше найдите себе другого мужчину.
Григорий Адамчук Оракул (63775) 16 лет назад
Не разрушать жизнь сестры!!!
Юлия . Профи (849) 16 лет назад
воспряла не надолго, ну поиграетесь с ним и все пройдет.. и с чем ты останешься когда все кончится? муж уйдет, сестра возненавидит.. .
лучше жить по чесному с самим собой.. развестись и искать ...того кто подходит, а не "одалживать" у близких. .

hlebo Знаток (310) 16 лет назад
Ты рухля и мямля коли на мужа сестры замахнулась!!! Любит она его, это не любовь это увлечение и всего лишь, пройдет время тебе и мужа сестры будет мало!!! Как так можно я не понимаю (((
живу сегодняшним днём... Ученик (143) 16 лет назад
Ты встань на место своей сестры... Представь что с ней будет если она узнает все это... Возможно она простит мужа, но тебя точно нет! Тебе будет тяжело с этим жить потом! На чужом счастье свое счастье не построишь.. . Оставь все как есть. А если с мужем все плохо сходите к семейному психологу, может поможет... Пока еще не поздно...
Пользователь удален Ученик (119) 16 лет назад
Ты что? Совсем с ума сошла сестричка? А если я эту ссылку маме отправлю, или Лиле, вы что-то ребятки совсем заигрались, а Пашка - сволчь какая! Да и ты не лучше! Ну ладно он то кабелина, а ты кто после этого?
Natalia Karelina ™ Знаток (381) 16 лет назад
Нара! Я могу Вас так называть, потому что очень хорошо знаю Вашу маму!
Вы переступили черту со своей сексуальностью! Представьте себе, как пишит Вам Берта, эту ссылку и я могу отправить Вашей маме! Мне просто её очень жаль! Она и так сейчас в таком состоянии, что её трогать никак нельзя!
Во-вторых, если об этом узнает Павел, что он с Вами сделает? Представляете? Вы не знаете его характера!
И потом, Вы не сестра!! ! Так родной и близкий человек не может поступить со своей сестрой!
Честно говоря, я о Вас была другого мнения! Гораздо лучшего! Чего Вы добились вот этими высказываниями?
Вам что нужен совет о том, что Вы сделали? Вы опозорили имя своё и свой род!
Мне очень за Вас стыдно и как Вы с этим будете жить, я не знаю! Вы не подумали о Вашей маме, а она это всё узнает!! !
Как Вы будете смотреть в глаза Вашей сестре? Своему мужу? Если он такой, как Вы о нём пишите - разведитесь, не портите ему жизнь своим враньём! Это бесчеловечно! А лучше, если Вы эту запись вообще уничтожите, пока не пришла мама и не увидела всю эту пакость!! ! Поверьте мне - Вы её вгоните этим в могилу! Вы этого хотите - тогда давайте, действуйте! С уважением, Наталья.
Похожие вопросы