Марья
Гуру
(3110)
16 лет назад
упс! Скверная ситуация... А может вы его не любите, просто он противоположность мужа. Забыть, как страшный сон. Муж сестры это действительно табу... Не хорошо как-то всё вышло..
Анна
Мастер
(1010)
16 лет назад
пипец.. . тебе не обидно за сестру?? ? что он вот так вот взял и изменил ей.. . да еще с кем?? ? с ее сестрой. это раз. два.. . подумай, даже если он примет решение уйти от нее и быть с тобой. . будь готова что вся твоя семья от тебя отвернеться.. . тебе просто хочеться любви, вот и все.. . а от мужа уходи, начни новую жизнь, и придет в твою жизнь новый человек, который даст тебе все что ты хочешь
Юлия .
Профи
(849)
16 лет назад
воспряла не надолго, ну поиграетесь с ним и все пройдет.. и с чем ты останешься когда все кончится? муж уйдет, сестра возненавидит.. .
лучше жить по чесному с самим собой.. развестись и искать ...того кто подходит, а не "одалживать" у близких. .
hlebo
Знаток
(310)
16 лет назад
Ты рухля и мямля коли на мужа сестры замахнулась!!! Любит она его, это не любовь это увлечение и всего лишь, пройдет время тебе и мужа сестры будет мало!!! Как так можно я не понимаю (((
живу сегодняшним днём...
Ученик
(143)
16 лет назад
Ты встань на место своей сестры... Представь что с ней будет если она узнает все это... Возможно она простит мужа, но тебя точно нет! Тебе будет тяжело с этим жить потом! На чужом счастье свое счастье не построишь.. . Оставь все как есть. А если с мужем все плохо сходите к семейному психологу, может поможет... Пока еще не поздно...
Пользователь удален
Ученик
(119)
16 лет назад
Ты что? Совсем с ума сошла сестричка? А если я эту ссылку маме отправлю, или Лиле, вы что-то ребятки совсем заигрались, а Пашка - сволчь какая! Да и ты не лучше! Ну ладно он то кабелина, а ты кто после этого?
Natalia Karelina ™
Знаток
(381)
16 лет назад
Нара! Я могу Вас так называть, потому что очень хорошо знаю Вашу маму!
Вы переступили черту со своей сексуальностью! Представьте себе, как пишит Вам Берта, эту ссылку и я могу отправить Вашей маме! Мне просто её очень жаль! Она и так сейчас в таком состоянии, что её трогать никак нельзя!
Во-вторых, если об этом узнает Павел, что он с Вами сделает? Представляете? Вы не знаете его характера!
И потом, Вы не сестра!! ! Так родной и близкий человек не может поступить со своей сестрой!
Честно говоря, я о Вас была другого мнения! Гораздо лучшего! Чего Вы добились вот этими высказываниями?
Вам что нужен совет о том, что Вы сделали? Вы опозорили имя своё и свой род!
Мне очень за Вас стыдно и как Вы с этим будете жить, я не знаю! Вы не подумали о Вашей маме, а она это всё узнает!! !
Как Вы будете смотреть в глаза Вашей сестре? Своему мужу? Если он такой, как Вы о нём пишите - разведитесь, не портите ему жизнь своим враньём! Это бесчеловечно! А лучше, если Вы эту запись вообще уничтожите, пока не пришла мама и не увидела всю эту пакость!! ! Поверьте мне - Вы её вгоните этим в могилу! Вы этого хотите - тогда давайте, действуйте! С уважением, Наталья.