Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать (если я люблю мужа своей сестры)

Он такой мужик ...мой мямля , рухля , достал уже , а Пашка (так зятя зовут) совсем другой , сильный, страстный , не давно я пришла к ним домой разбираться на счёт его скандалов с сестрой , а закрончилось всё бурной ночью , но он такой человек , что понять чего он хочет - не реально , и я как в тупике , что ли ...не знаю и сестру люблю и мужа жалко и жить хочется а не существовать ...а эту ночь я как воспряла от долгого сна ...

Дополнен

слово любовь в прямом смысле понимать не надо , я не дура , понимаю что это чисто срасть , но какая ...

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

забудь про это.. . муж сестры это табу!!!!

Ученик
17лет

никогда не прощу

Знаток
17лет

Нара! Я могу Вас так называть, потому что очень хорошо знаю Вашу маму!
Вы переступили черту со своей сексуальностью! Представьте себе, как пишит Вам Берта, эту ссылку и я могу отправить Вашей маме! Мне просто её очень жаль! Она и так сейчас в таком состоянии, что её трогать никак нельзя!
Во-вторых, если об этом узнает Павел, что он с Вами сделает? Представляете? Вы не знаете его характера!
И потом, Вы не сестра!! ! Так родной и близкий человек не может поступить со своей сестрой!
Честно говоря, я о Вас была другого мнения! Гораздо лучшего! Чего Вы добились вот этими высказываниями?
Вам что нужен совет о том, что Вы сделали? Вы опозорили имя своё и свой род!
Мне очень за Вас стыдно и как Вы с этим будете жить, я не знаю! Вы не подумали о Вашей маме, а она это всё узнает!! !
Как Вы будете смотреть в глаза Вашей сестре? Своему мужу? Если он такой, как Вы о нём пишите - разведитесь, не портите ему жизнь своим враньём! Это бесчеловечно! А лучше, если Вы эту запись вообще уничтожите, пока не пришла мама и не увидела всю эту пакость!! ! Поверьте мне - Вы её вгоните этим в могилу! Вы этого хотите - тогда давайте, действуйте! С уважением, Наталья.

Ученик
17лет

Ты что? Совсем с ума сошла сестричка? А если я эту ссылку маме отправлю, или Лиле, вы что-то ребятки совсем заигрались, а Пашка - сволчь какая! Да и ты не лучше! Ну ладно он то кабелина, а ты кто после этого?

Ученик
17лет

Ты встань на место своей сестры... Представь что с ней будет если она узнает все это... Возможно она простит мужа, но тебя точно нет! Тебе будет тяжело с этим жить потом! На чужом счастье свое счастье не построишь.. . Оставь все как есть. А если с мужем все плохо сходите к семейному психологу, может поможет... Пока еще не поздно...