Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Здесь есть люди,победившие в войне со страхами и фобиями?Поделитесь рецептом.

jana-лучик Мудрец (17133), закрыт 13 лет назад
Хочу поехать в Абхазию,а там по дороге тоннели,которые я не переношу.(в метро уже 4 года не спускаюсь).Как быть?Кто знает приемы против приступов удушья при панике?Как перестать бояться?
Лучший ответ
Аленка Мыслитель (9883) 13 лет назад
Нужно психологически настроить себя на другое место. Правильно говорят - все болячки от нервов, а паническая боязнь чего-то это тоже болячка. Я себя морально перестроила. И убидила себя в том, что это всего лишь мои фантазии. Все прошло.
Остальные ответы
олег марченко Профи (648) 13 лет назад
купите книгу Курпатова "Счастлив по собственному желанию". Но не вообще любуе его книгу а именно эту. Там есть работающие рецепты борьбы с фобиями даже описаны случаи похожие на Ваш (боязнь метро) . Ну и конечно надо е просто книгу читать а заниматься по ней.
Удачи!
Ester Оракул (52324) 13 лет назад
Я к Богу обращаюсь, когда мне страшно становится. Он единственный - наша Защита и Опора во всех жизненных ситуациях. Он освобождает от всех страхов. Библия говорит, что Господь не дал нам духа боязни.
Sirius_2525 Знаток (317) 13 лет назад
До пяти лет я боялся темноты. но потом решил напиться и разобраться со своим страхом. удалось! я теперь небоюсь темноты, зато ненавижу водку))
Похожие вопросы