Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Не могу ужиться со свекровью.

Уже 4 года, и с каждым годом она все злей! Не знаю что она добивается: развести нас с мужем или загнать меня в психушку. Сил больше нет !!!КАК С НЕЙ СПРАВИТЬСЯ?

Дополнен

Она хочет, чтобы в нашей семье было все по еёному. Вплоть до того, по каким дням нам заниматься любовью.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Как я тебя понимаю, у меня свекровь еще та стерва!! ! Слава богу я уговорила мужа снять квартиру и съехать от его родителей, иначе мы бы расстались. Я пыталась делать по ееному, практически на все закрывала глаза но терпениию пришел конец. Может вам разъехаться пока не поздно, если конечно есть такая возможность, а если нет, то мне очень жаль вас! Свекровь это еще тот человек, которого невозможно понять, а в 50% невозможно с ней справиться. Держись и поговори с мужем. Интересно что он об этом думает?

Гений
17лет

Живите отдельно, это ее дом. Там действительно должно так быть как она хочет, ты там только гостья.

Мастер
17лет

Сочувствую... (( У нас аналогичная сетуация, только с тещей. Мы решили разехаться.

Оракул
17лет

мне тебя искрене жаль, собери всю волю в кулак и подай на развод, если муж любит тебя то останется с тобой а если свою мамашу то и пусть с ней живет, поверь ты достойна большего. это просто не твое счастье чужое, а твое в переди.

Мыслитель
17лет

ваща задача быть вежливой, проявить терпение, дарить цветы на день рождения, 8 марта, по выходным звонить спрашивать как здоровье -
другого от вас особо и не требуется, остальное по вашему усмотрению и желанию.