Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

экран телевизора стал синий

Собченок Мастер (1074), закрыт 16 лет назад
подскажите что делать, у нас у телевизора экран стал синевой отдавать, иногда это проходить. телевизору всего год
Дополнен 16 лет назад
телвизор обычный, ннаходится примерно по середине между центром и компом. центр всегда выключен, правда компьютер часто работает, но мощных колонок нет.
Лучший ответ
Костя Харламов Знаток (446) 16 лет назад
Это может быть причиной воздействия сильного магнитного поля. Нет ли рядом с телевизором мощных аудиоколонок?
СобченокМастер (1074) 16 лет назад
телвизор обычный, ннаходится примерно по середине между центром и компом. центр всегда выключен, правда компьютер часто работает, но мощных колонок нет.
Костя ХарламовЗнаток (446) 16 лет назад
Это может произойти от импульсивного скачка напряжения в сети. Телевизор необходимо выключить из розетки минут на пять. А может даже глючить блок цветности.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (482) 16 лет назад
Телевизор какой? LCD? CRT(ЭЛТ, обычный толстый :) ), плазма?)
СобченокМастер (1074) 16 лет назад
обычный самсунг
Lilia IurceacУченик (101) 9 лет назад
плазма
Серёга Мастер (2242) 16 лет назад
Если телевизор не ЖК, а обычная трубка, то размагнитился экран. Достаточно выключить из розетки на пару часов и все пройдет. И нужно убрать подальше от экрана все вещи в которых могут быть магниты. Если ЖК, то бог его знает.
Попробуйте отодвинуть комп подальше, возможно наводки из-за него.
Алексей Юдин Гуру (4488) 16 лет назад
Либо настройки так сделали, либо нужно размагнитить экран, как - читайте инструкцию, у меня например (Samsung) отключить от розетки более чем на 30 мин. а затем включить, раздается специфический звук, как-будто по кинескопу ударили пружиной. Но возможны и более сложные проблемы, если синева остается и когда телевизор работает от антенны и от других источников, возможны проблемы в высокочастотной части, если только от одного источника, то возможно виноват этот источник или соединение с ним.
Света Кучерявая Мудрец (10803) 16 лет назад
А я считаю, что "голубые экраны" - это классика!))) ) тАК И ГОВОРЯТ " НА НАШИХ ГОЛУБЫХ ЭКРАНАХ"
uuuУченик (192) 10 лет назад
идиотка
Артур ГариповУченик (192) 9 лет назад
согласен
Вика Просветленный (22723) 16 лет назад
У меня было такое же. Только телевизору было 15 лет. Потом экран посинел окончательно и его отдали в ремонт, теперь как новенький!
любовь плескач Знаток (303) 8 лет назад
В меню есть настройка синий экран, надо туда войти.
Похожие вопросы