Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Что с бензином?Сколько он еще будет дорожать?И поднимут ли в связи с этим зарплату?

По дате
По рейтингу
Ученик
17лет

Я думаю, что это чьито экономические козни, чтобы быстрей ввести на рынок альтернотивное топлево, а как иначе ведь ему недают до сих пор развеватся....

Мудрец
17лет

Да не вините Вы своё правительство, устать уже должны.. . Я живу в Англии уже 5 лет.. . Ничего практически сильно не дорожало предыдущие 4 года, но в последний год - просто катастрофа, бензин не просто растёт в цене - он летит. А, значит, начинает дорожать всё, для англичан штука непривычная. А ведь происходит.

Мыслитель
17лет

С этими постоянными подорожаниями и поднятиями мы раньше то хвост вытягивали, то - нос. Но в последнее время, поднятия не догоняют подорожания - значит совсем утонем=((( Или бросимся еще каким-либо образом зарабатывать)))

Мастер
17лет

Конечно поднимут и молоко - за вредность дадут!

Мастер
17лет

А что Вас удивляет.. . все будет дорожать - инфляция, от нефти знаете сколько бабла "лишнего" в России осело... ,
А если все будет дорожать, то и денег Вы будите больше получать - но это в цифрах, а фактически тоже самое, только цифры др.. .
Только что толку, что Вам зарплату поднимут, ифляция от этого только возрастет... (экономическую теорию почитайте - рекомендую).