Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Дар медиума... Дар ли это или проклятие? (см. внутри)

Возможно ли развить его? Врожденная ли это способность? Как понять есть ли этот дар в тебе?

Дополнен

я спрашивала не про себя))) А вообще....

Дополнен

я спрашивала не про себя))) А вообще....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Медиумизм - самое низшее тонкое восприятие. Развивать надо так же, как ясновидение.

Знаток
17лет

К сожалению не помню, кто, но какой-то учёный человек, посвятивший изучению подобных способностей свою жизнь, заключал, что такие способности есть у всех, но только в разной степени развитости. Некоторые уже рождаются с высоко развитыми способностями, иными словами, у них дар медиума, но у большинства людей такой порог от рождения не высок. Однако это совсем не значит, что они не могут стать медиумами. Тут как в музыке: есть, к примеру, черезвычайно талантливые музыканты, которые не равивали свои способности и так ничего гениального не создали, а есть люди со средними способностями, которые много трудились над их развитием, и в итоге добились гораздо большего успеха по сравнению с первыми.
В Советском Союзе существовала комиссия, которая изучала экстрасенсорные способности, беря в оборот как медиумов, так и обычных людей. С помощью каких-то упражнений комиссия тренирвала "обычных" и те, насколько знаю, показывали прогрессирующие результаты обретения таких даров, но сильным медиумом стать никто не смог.

Мудрец
17лет

Если бы этот дар у тебя был, ты бы о нем знала. Любой дар - тяжелая ноша и большая ответственность.

Гуру
17лет

в тебе - вряд ли. Понять можно сразу, как только этот дар даст знать о себе. Развить можно, если только он вообюще есть, этот дар ;)