Top.Mail.Ru
Ответы

Когда долго чего-то ждешь, существует два варианта:

в одном интерес начинает угасать, при другом ожидание лишь разжигает пламя...
порой, когда так хочется, и когда уже нет сил ждать ты начинаешь задумываться, а нужно ли это тебе. что ыт хочешь от человека...тот ли он..или наоборот ты все больше и больше понимаешь что не можешь без него жить и это твоя судьба!
но каогда наконец ты получаешь ответ на свой вопрос, если даже не от него....так что же наступает потом...
какая ситуация и вариант ближе вам? что вообще аы думаете по такому случаю?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Очень хороший вопрос, Катюха! Думаю, и тот, и другой вариант в моей жизни бывали! Бывает просто в процессе ожидания изменение ценностей происходит, а отсюда - и угасание! Либо наоборот - факты, подтверждающие правильность выбора и дальнейшую необходимость ожидания! :)

Просветленный
17лет

сумбур какой-то. когда чего-то или кого-то ждешь очень долго, то в конце-концов сгораешь...

Мудрец
17лет

А потом суп с котом .Как решите, так и будет. А если так долго и философки подходить к жизни, то и жить расхочется и ждать, и любить.

Профи
17лет

это смотря какого именно человека ждать!!!! Но мне кажется если ты ждешь, то значит не напрасно, хотя бывает и так, что можно дождаться, а потом надежды не опрадывают ожидания!!!!

Знаток
17лет

забей!!!!