Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Голодные глаза"-это как понимать? Мой брат так сказал про одну мою знакомую

Милена Просветленный (30798), закрыт 16 лет назад
Я спросила у брата,что он думает об одной моей знакомой,внешне симпатичной,но одинокой. А он сказал что у нее глаза голодные... Что это так отпугивает мужчин?
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (4521) 16 лет назад
Просто у неёв глазах можно прочесть, что она всех хочет, а таких мужчины избегают и считают слишком доступными.
Остальные ответы
Аллюня Знаток (351) 16 лет назад
слышала уже такое!!! вроде они бояться что их сьедят.
лиса лиса Мыслитель (6720) 16 лет назад
почему отпугивает? ! наоборот. мне так кажется.
Стрелец Просветленный (27634) 16 лет назад
если как у голодной волчицы, то да. а голодные глаза означает что она страшно желает секса.
degaje Мыслитель (8512) 16 лет назад
Вашему брату виднее=))
Вполне возможно что отпугавет, кому понравится чувствовать себя добычей голодной хищницы =))
Ласточка Мыслитель (9912) 16 лет назад
страстные жаждующие-бойся их
Сергей Кравцов Знаток (354) 16 лет назад
Голодные глаза у девушки - это класно - накорми ее так, чтобы она кончила не один раз - и глаза ее будут сиять от счастья!!!!
Источник: сравнительно багатый личный жизненный опыт
Женя Шаповалова Гуру (2872) 16 лет назад
Просто мужчина по другому видит женщину, вряд ли она его чем-то отпугнула
Евгений Оракул (80756) 16 лет назад
Может её не кормили пару дней?
Daurenkozha Kussainov Ученик (36) 16 лет назад
Это скорее настораживает, нежели отпугивает. Посоветуйте ей быть немного безразличной к парням. Я даже выдам ей рецепт от меня. Мне ее жалко стало. Сначало надо заинтересовать парня, привлечь его внимание. Неважно чем, но главное, чтобы он заинтересовался ей. Затем как только рыбка клюнула, сразу становиться безразличной. Действует, сам на девушках так сто раз пробывал. И на парнях это тоже будет работать. Это психологический прием.
Машутка Ученик (149) 16 лет назад
голодные глаза чаще у одиноких девушек! они смотрят на парня как на добычу.... как будто хотят съесть! может девушке не хватает мужского внимания! вот она и решила глянуть так, чтоб прям дрож пошла по телу...
Юлия Калыбельникова(Третьякова) Профи (707) 16 лет назад
Мужчины бояться не удовлетворить темперамент дамы, что её может толкнуть на измену, а это мужчине не к чему.
Александр Журавлев Профи (517) 5 лет назад
Лично моё понимание фразы "глаза голодные" это когда есть хочется, но не хочется.
Константин Дахтлер Ученик (109) 1 год назад
Голодные глаза,это тест.
Спектр голода и палитра это нескончаемые варианты.Шопоголизм,страсть жажда и желания картинок жизни,для адреналина и дофамина,но часто так бывает что конец игры в жизнь превращает в переизбыток.Вредно постоянно стимулировать действия для получения дофамина.
Так быстро пропадëт сон,а там и перекос в состояниях.И вам уже обращаться к сомнологу.Все проблемы вообще все,именно из за голодных взглядов.Если для себя понять что глаза это мозг вынесенный на ружу,и всë что мы видим это не для захвата в свою власть а для того что бы душе не было так одиноко и тоскливо.Но картинка живая и она не уловима,увидев поняв,прочувствовав вы уже не вернëте кадр тот что через секунду отправился в историю вашей памяти,ое там на вечно запечатан в кластер.Закройте глаза в тишине,и попробуйте не думать мин 5 .Если вы достигните этого,то вы начали уметь контролировать себя и свои глаза.
Глаза это лекарство и оружие в одном флаконе.
Есть люди с нарушением глаз,с недоразвитыми(слепые)Дальтоники и те кто не различает цвета и видят всë в серых цветах,у них другая система ариентиров и другая система ценностей.
Голодные глаза ито отсутствие понимания того что этот мир игрушки и их игры,только взрослые игрушки,вы давно радовались пылинке или капле воды.Думаю очень.
Вот когда научитесь во взрослой жизни этому чувству,которое в вас с детства считайте что вы навсегда насытили свои глаза и что вы нескончаемо разбогатели и вам больше нет дела до борьбы за достойную жизнь,вам всего лишь нужна еда вода одежда и место где переночевать что бы не погибнуть раньше своего срока.
Вот тогда вы мудрец с душой друида.И вас ни чем не искусить,ни какими благами и ни какой фальшивой красотой,вы есть сама красота с которой не сравниться всë обозримое вокруг ибо в вас она навсегда и в бесконечновечных всех временах превалирует на все шаги впереди того что вам мир предлагает.
Тогда и смирение уже ни что в сравнение с нежным ветерком полного мира всех видов и всех форм проявления вашего духа того что управляет вашим телом.Вы рады и огорчены одномоментно так как всë прекрасное настолько же ужасно ибо пробуждение выросло во все вектора как вниз так и вверх,как во внешнее так и во внутреннее,как вовне так и извне,и только боль порой приземляет но и с ней также даже если не вернуть то что и то кого любил
Справиться помогает время.
Так что следите за своим голодом взглядов,ибо голод порождает не только стимулы но и пути порочные,как и пути созидания.Но что комуто хорошо может быть плохо другому.
Ну а вообще плюсом,гляньте фильм «прекрасная зелëная»
Похожие вопросы