Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какую фишку можно приготовить, используя плавленный сырок?

mik sailor Гуру (3695), закрыт 13 лет назад
Кроме как банально разрезать его на троих?
Лучший ответ
Светлана Мыслитель (6389) 13 лет назад
натереть и перемешать с натёртой морковкой и чесноком сделать форму шариком чуть меньше яйца
обвалять в стружке из твёрдого сыра и выложить на листья салата
никто не догадается что это и каждый захочет попробовать
Остальные ответы
NIGHT WOLF Знаток (334) 13 лет назад
нарезать ломтиками и обжарить
anabolick85 Профи (753) 13 лет назад
Натереть его с чесноком, намазать на хлеб и в духовку или микроволновку на 5 мин. Такие бутерброды получатся...
Kirill Milykh Мастер (1440) 13 лет назад
Потереть и смешать с чесноком и майонезом
honey Мыслитель (6103) 13 лет назад
Суп! Очччень вкусно!!!!
Vladimir Мастер (1663) 13 лет назад
какнапе с мидиями шинкой огурцом сыром и оливкой
Александр Оракул (60932) 13 лет назад
Вроде как каша из топора.. . Но можно сварить неплохой суп=) Только картошки добавить, морковки и луку=)
Еленочка Мастер (1415) 13 лет назад
лично я больше всего люблю "жидовский" салат как говорили в СССР или как говорит сейчас моя сестра " огонек" чеснок, плавленный сыр трется на крупную терку, варенное яйцо кубиками и заправляется майонезом ...а если еще на гренках подать ...да с ломтиками помидора... ММММММММ аж слюнки потекли... успехов!
Nikki Гуру (2707) 13 лет назад
если есть ручной миксер, то перемешай сырок, столько же сливочного масла, мелкорубленный укроп, специи по вкусу. этой массой мазать квадратики серого или черного хлеба, сверху мохно положить красной икры или имитации оной. Закуска высшего класса.
Валентина Герасименко Ученик (185) 13 лет назад
Моя матушка варит безумно вкусный супчик....
Galanga Мыслитель (5781) 13 лет назад
я обожаю салатик:
5 плавленных сырков трем на терку крупную, добавляем 10 яиц, если любите чеснок в блюдах, то 3-4 зубчика, зелень и майонез. Можно кушать как салатик, и как паштет использовать, на батончик мазать. Приятного аппетита!
Ирина Тоискина (Мишенкова) Профи (645) 13 лет назад
Сырное "Рафаэлло"
Состав:
Вариант I – сыр - 200 г, майонез - 3-4 ст. л, чеснок - 1-2 дольки, оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой) , грецкие орехи, крабовые палочки - 1 упаковка
Вариант II - сырки плавленые - 200 г, масло сливочное - 200 г, чеснок - 2 дольки, оливки - 1 баночка, крабовые палочки - 1 упаковка
Приготовление:
Вариант I - Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Грецкие орехи некрупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха. * оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т. п. Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Вариант II - Сырки и холодное масло натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики. Вместо оливок в серединку можно положить кусочек грецкого или миндального ореха, или фундук, или кешью. Также "Рафаэлло" можно обвалять не только в крабовых палочках, а в натертом на мелкой терке яичном желтке или белке, мелко измельченных орехах или в несладкой кокосовой стружке.
Похожие вопросы