Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Какую фишку можно приготовить, используя плавленный сырок?

Кроме как банально разрезать его на троих?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

натереть и перемешать с натёртой морковкой и чесноком сделать форму шариком чуть меньше яйца
обвалять в стружке из твёрдого сыра и выложить на листья салата
никто не догадается что это и каждый захочет попробовать

Аватар пользователя
Профи
17лет

суп!

Аватар пользователя
Профи
17лет

Сырное "Рафаэлло"
Состав:
Вариант I – сыр - 200 г, майонез - 3-4 ст. л, чеснок - 1-2 дольки, оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой) , грецкие орехи, крабовые палочки - 1 упаковка
Вариант II - сырки плавленые - 200 г, масло сливочное - 200 г, чеснок - 2 дольки, оливки - 1 баночка, крабовые палочки - 1 упаковка
Приготовление:
Вариант I - Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Грецкие орехи некрупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха. * оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т. п. Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.
Вариант II - Сырки и холодное масло натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Перемешать сырки, масло и чеснок до однородной массы. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки. Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики. Вместо оливок в серединку можно положить кусочек грецкого или миндального ореха, или фундук, или кешью. Также "Рафаэлло" можно обвалять не только в крабовых палочках, а в натертом на мелкой терке яичном желтке или белке, мелко измельченных орехах или в несладкой кокосовой стружке.

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

я обожаю салатик:
5 плавленных сырков трем на терку крупную, добавляем 10 яиц, если любите чеснок в блюдах, то 3-4 зубчика, зелень и майонез. Можно кушать как салатик, и как паштет использовать, на батончик мазать. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Ученик
17лет

Моя матушка варит безумно вкусный супчик....