Интересно зачем некоторые покупают какие нибудь дорогие вещи,телефоны,прикид,часы,а потом едят самый дешёвый кефир
В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ?
для понта! и таких много! я знаю таких что входят в минусы в банке, чтобы купить крутую машину, а у них дом нет даже самого необходимого.. печально, но факт.... такие люди для меня пустые....
самый дешевый - не значит самый плохой. радует все-таки что натуральные продукты дешевле чем в супер-пупер упаковке со сроком годности 8 лет. понятно что здравомыслящий человек купит съедобный продукт. хотя было время когда только появились эти самые импортные и несъедобные - те кто понтовались что у них много бабла покупали именно такие продукты. бедняги))) , но статус обязывал))) .
правда существует еще особый контингент. знаю одну женщину. у нее просто навязчивая идея что надо выйти замуж за очень богатого дядю. поэтому она всю зарплату тратит исключительно на прикид. одно из приобретений - сапоги вичини за которые она отдала всю зарплату, причем эти сапоги продавались уже с 50% скидкой. и все вещи в таком духе. но сколько я ее знаю, уже 7 лет, так она богатого дядю не нашла. так правильно, мозг даже в самом дорогом бутике не купишь.
Кефир полезен для здоровья. А вот навороченные телефоны, прикиды и пр. чаще всего покупают для внешнего лоска. Но бывают же ситуации, когда просто необходимо выглядеть дорого и телефон, естественно, под стать должен быть.
Дешёвый кефир гарантированно не содержит искусственных вкусовых добавок и избытка углеводов, как это сплошь и рядом бывает с йогуртами, а кисломолочную флору, улучшающую здоровье содержит вобязательном порядке. . Поэтому трудно осуждать человека. предпочитающего кефир всему остальному.
Вот если бы он шикарно одевался, и т. п. , а ел всякую дрянь, то можно было бы подумать, что человек живёт чисто "представительской" жизнью: всё на показ, без внутреннего наполнения.
Для понта, обычно это у коммерсантов распространено, там понты - ВСЕ! Еще от не умеренного планирования денег. Сам ношу часы равные по стоимости моей месячной зарплате.