Как вы относитесь к тому,
что некоторые люди (особенно- мужчины), относятся к своей "любви" , как к твердокопченой колбасе,:
Достал из холодильника - поел, затем убрал и в следущий раз по необходимости опять достал...
Колбаса ведь и испортиться может..так?
ОСОБЕННО - НЕКОТОРЫЕ мужчины
Я думаю что нет ни одного нормального человека, - мужчина ли, женщина ли, - который бы испытав ИСТИННУЮ любовь положил бы ее как колбасу на полку. Колбаса - средство пополнения энергии, подпитка, возможно удовлетворение инстинктов. Но НЕ любовь. Если мужчина положит меня на полку как палку колбасы, я точно буду знать, что он по-прежнему в поиске и ищет свою любимую. А меня просто использует.
Жить с другим человеком -- большое искусство и большая ответственность. Как и во всем, в отношениях есть слово "хочу" и есть слово "надо". Все мы что-то берем и что-то отдаем. Пока так, всё нормально. Кто-то начинает только брать -- это скверно.
Так какой же у нас выбор? Сразу слопать колбасу? А потом - перейти на диету? И потом.. . Если не есть колбасу, кто от этого получит пользу и удовольствие? Колбаса? Вряд ли. . Она просто пропадет. . Да и нам без колбасы - не больно хорошо...)))))
Меня однажды обвинили в подобном отношении... Причём для этого были основания. И хотя меня простили и сейчас у нас очень добрые отношения, я испытываю чувство стыда.. .
Пока писал, перебирал в памяти ситуации в которые попадала ТА женщина (ныне она мне очень хороший друг) , и пришел к выводу я не один такой с ким у неё были подобные отношения.. . Как она мне жалуется: "Все на мне ездят... "...Так может быть дело в ней?
К этому я никак не отношусь. Любовь это Дар, это ТО, из чего мы все сотворены.
Мы не вправе осуждать и оценивать людей, которые не открыли в себе этот Дар, это их выбор и их путь, и дай Бог им терпения и просветления на этом пути...