Добрый день всем! А может ли быть женственной женщина
в джинсах и кроссовках? ;))) как думаете?)
Что для вас- женственность?
Я вот джинсы люблю...
Зай, красоту ничем не испортишь ;) А как хороша может быть женщина в ОДНИХ джинсах - мммм )))
в одних джинсах, говоришь? ;)) не знаю, не видела ))
но верю тебе ;)
Привет!
Женственность.. . Она изнутри.. . Это Свет, котрый будет светить даже из под длинного черного одеяния.. . Этот Свет невозможно надеть.. . так же как и невозможно скрыть... .
Здравствуй, Шоколадка!! !
А космос.. . Это я про твой ответ Дженику.. . Точную формулировку его не помню.. . но, если не вспомнишь... поищу)))
здравствуй, Лесенка!
не помню, но спасибо за наводку- поищу)
иная женщина в вечернем платье на колоду похожа.... Значит все же не на 100% от одежды зависит. ОНа лишь подчеркивает данность!)))
права, солнце! )
привет!
Женственность это не прическа и одежда.... "Солдат Джейн" с Деми Мур в главной роли - лучшее пособие как можно выглядеть женственно в мужской шкуре!
мне нравится фильм, но вот именно в нем мне Деми не кажется женственной...
но вы- мужчина, вам виднее ;))
она мне в "Привидении" нравится- очень.
Одевай что хочешь. только оставайся женщиной!!!! А не будь мужеподобной и неряшливой)))))))))))
я стираю, честно ;))))))))))))
привет!
У нас в Днепре все женщины женственны, сексуальны
привет, сосед! других не делают, да? )))
когда в отпуск? надумал в "Ботаник"?
женщиной конечно она останеться ...а вот женственности явно не будет в джинсах ;)
Я думаю женщины все женственны, но только каждая по своему, а еще надо разглядеть эту женственность и не каждый просто это может сделать! ))
умничка!
ессессно.. . это значит чт оу нее не только хрошо развиты первичные и вторичные половые признаки, но также и жесты, мимика, поведение))))
поведение- это ты хорошо сказал ;)))
привет!
Приветик, дорогая!! ! Женственность зависит от одежды, НО не на 100%!!!!так что носи их с удовольствием!!!
приветик, успокоила ;))