Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить видеомагнитофон обычный к ноутбуку

Terra Incognita Просветленный (26352), закрыт 16 лет назад
Чтобы переписать с кассет на диски?
Какой проводок нужен и есть ли такие и где?
Лучший ответ
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583723) 16 лет назад
Да, тебе поможет ТВ-тюнер, подключаемый по USB: кроме возможности приёма эфирного вещания, он имеет и видео- и аудиовходы (RCA и/или S-video) для подключения видака. Вот пример такого устройства.
Возможно, существуют устройства захвата аналогового видео без функции ТВ-тюнера, подключаемые и работающие так же.
Обрати внимание также на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - я, правда, не понял, позволяет ли оно записывать видео с эфира, или с видака, или имеет обе эти функции.

Остальные ответы
iDoKToP"Petrograd" Искусственный Интеллект (148005) 16 лет назад
Расслабся!
Это геморой!
Хотя были какие-то USB коробочки, с одной стороны колокольчики, с другой usb.
Поищи "USB Video Convertor"
ВИТАЛИЙ ВЕЛИЧКОЗнаток (256) 10 лет назад
Бывалый ответил!
kocmo Мудрец (15512) 16 лет назад
какие порты есть у ноутбука? уточни, тогда может и разбиремся какие те проводки, то бишь кабели и переходники нужны, кстати, те нужна в буке карта с функцией видеозахвата, или тв тюнер и соответствующее програмное обеспечение типа пинакл студио ))))))))
Илья Профи (623) 16 лет назад
лучше уж кофеварку к мобильнику
Юрий Гуру (2708) 16 лет назад
я делал по-другому-с помощью пишущего DVD-плеера .Полученный DVD-диск можно уже на компе перегнать в AVI,порезать и тд
- -Ученик (82) 3 года назад
это как?А то есть еси кап 2.0 но он настолько режет качество что смотреть невозможно,вот думаю может как то можно видиомагнитофон подключить к тв приставке цифровой,а там на флешку запись сделать,получится или нет,пока не додумал,выведет ли картинку как то через тв приставку 20 каналов,как сделать на диск через двд?
- -Ученик (82) 3 года назад
Или может быть к ноутбуку как то подключить видео магнитофон,чтобы картинка была на монитор,а там любым видеозахватом экрана можно записать.
Не поймите меня правильно Гуру (3532) 16 лет назад
Нужна примерно вот такая штука: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2979604/ Стоит примерно 4500р.
Иначе видеомагнитофон не подключить.
Похожие вопросы