Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите плиз, как понять, нравлюсь ли я парню?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ой, не слушай ты некоторых дети не дети, я бы сама никогда не осмелилась подойти и спросить, а если ответит «нет» это же шокирует и в гонит в депрессию впечатлительных личностей. Мне кажется, ты это почувствуешь или прочтешь в его глазах. Еще по поведению видь можно определить, к примеру, заигрывает он с тобой или вовсе не обращает внимания. И удачи тебе надеюсь ты все таки ему нравишься)))

Знаток
17лет

обрати внимание на то как он говорит с тобой, если нравишься, то по отношению к тебе никогда не будет грубых шуток и всего подобного. Попробуй первой не заводить разговор, а если он начнет и будет пытаться поддержать беседу, то это тоже о многом говорит. Можно судить и по поступкам. Если старается тебе где-нибудь и как-нибудь помочь или что-то в этом роде. Ну и конечно же глаза!! ! Они тебе скажут о многом. Если вы смотрите в глаза не просто мимолетно, а хоть на чуть-чуть взгляд задерживается, то конечно нравишься

Гуру
17лет

а лучше щок, чем не знать. Спроси!

Мудрец
17лет

конечно, ведь каждая девушка есть еа - богиня для своего ребёнка и для любящего своего мужчины... читайте коран !

Ученик
17лет

просто не звони ему денек другой