Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Акинфеева просто расстреливают?

Борис Мудрец (14092), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Жертва Бромантана Гений (86687) 13 лет назад
Кому вряд ли можно предъявить претензии, так это голкиперу сборной России. Он несколько раз выручил команду, а в ситуациях, когда в его ворота влетали мячи, сделал все, что мог. После игры Акинфеев был очень расстроен и резок в оценках.

Игорь АКИНФЕЕВ: "ПЕРЕДО МНОЮ ВРЕМЕНАМИ БЫЛА ПУСТОТА"

Борис ЛЕВИН

из Инсбрука

- Как можете прокомментировать случившееся? Заслужила сборная России такой результат?

- Если взглянуть на процент владения мячом, то может создаться впечатление, что мы контролировали игру. Но ее можно "контролировать" все девяносто минут и проиграть так, как мы сегодня - 1:4. При реализации своих моментов доходило до смешного - не получалось забить с трех метров. А в обороне передо мною временами вообще была пустота. Стоило ли при этом надеяться обыграть испанцев?

- Несколько раз вы просто разводили руками. Слов уже не оставалось?

- А какие могут быть слова, когда двое испанских форвардов легко переигрывают в нашей штрафной четверых защитников? Перекидывают мяч друг другу, как на тренировке, и забивают гол. Слова в такой ситуации действительно излишни. Но, думаю, они пригодятся нам, когда будем обсуждать сегодняшний матч. Если мы не хотим улететь домой первым самолетом, придется многое менять. Тем более что с такой игрой останемся в долгу перед болельщиками, которые нас сегодня яростно поддерживали.

- Что же случилось с нашей обороной?

- Не знаю. Думаю, тренеры разберутся.

- Неужели долгая подготовка не дала возможности выявить те проблемы, которые сегодня обнажились в массовом порядке?

- Да, готовились мы долго. И плодотворно. Так что контролировали мяч чуть ли не 70 процентов времени. Но при этом проиграли 1:4...

Остальные ответы
Похожие вопросы