Ещё вопросик,как бы сделали вы?
Ситуация такая: 2 года назад соседи по улице куда-то там переехали, люди были довольно странные, поэтому не удивительно что свою кошку они просто типа забыли. Кошка красивая, белая и пушистая. Наша соседка пригрела её, постоянно кормит, а у них свой кот. Короче, за это время у нас уже второй приплод. Котята, конечно, на удивление все белые, красивые, такое редко, НО что делать. Они не мои, но ходят по газонам, орут по утрам в марте под окнами и т.д. Есть спец. службы в которые надо позвонить, так как здесь запрещены бродячие бездомные животные, но я этого не сделаю из-за соседки. Она их типа пригрела, женщина пожилая, зачем расстраивать, но колличество котов начинает напрягать....Ума не приложу что делать, да и муж вечно ноет:давай котика возьмём!

так их же много этих котиков, что всех взять??? да и котов я люблю пока они маленькие....
ну от того что Вы возьмёе одного котика ситуация не решиться-просто Ваш котик станет папой следующих котиков.
Может намекнуть бабульке, что существует стерилизация?
Кастрируйте котов и стерилизуйте кошек, чтобы больше не размножались.
Котята, конечно, симпатяги, но не всем нравится иметь их у себя в доме, у меня, например, вообще аллергия на шерсть. А поговорить с соседкой надо. Может решить все миром и просто стерилизовать плодовитую мамашу-кошку?
Предложите соседке стерилизовать кошку. Оплатите эту процедуру.
ну это уже жуть--чтобы было так много котов в доме тем более.. это не любовь.. это уже болезнь.. надо вызвать службу.. пусть решают проблему с котами.. а то их еще больше наплодиться.. и домой не надо никого брать--проблемы толкьо-с кем оставить..