Пользователь удален
Мастер
(1096)
15 лет назад
мясо на говядину, а косточки на курицу. И вообще если не знать что собаку кушаешь, то нормально, только запах другой есть всетаки. Но когда узнаешь что ел, как-то не по себе становиться. Съел "друга человека"
ОлЬк@
Ученик
(192)
15 лет назад
Я тоже не пробовала. А вот интересного, почему все брезгуют: Такое же животное, питается хорошими продуктами. Чем оно хуже других?
Источник: я
LeN@
Профи
(679)
15 лет назад
Я щас отвечу.
Точно не на курицу, ну мясо птицы можно отличить от мяса той же свиньи, да все не об этом.
Мясо собаки варится очень долго, у нее ооочень жирный бульон, по цвету он практически не отличается от говядины, если вам подадут бульон с мясом и скажут это свинина или говядина, вы сможете поверить, т. к. на глаз трудно отличить, немного различется вкус, а кости от мяса хорошо отделяются, и много плоских костей. Помните, не все собаки вкусные!!!! Самые вкусные-дворняжки... .
На. самом деле все что выше описано, это чистая правда, я это видела, НО Я САМА МЯСО СОБАК И ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕМ, кстати все очень удивляются, но не могу. А эту информацию должен знать любой кореец, даже если сам не пробовал, ну типа меня.