Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Взяла себе сиамского котенка,девочка) а как назвать незнаю.хочется чего то необычного)))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

идеальное имя, конечно, Баст (египетская богиня-кошка) моя подруга назвала свою кошку Серафимой... Шадоу (тень), Рейн (дождь), Чио (имя гейши)), Сохмет (тоже богиня-кошка) , Флакси (гибкая), Флафи (пушистая))) не тот случай), Талиа (персонаж из мультика Бетмен - гибкая и соблазнительная восточная девушка, девушка-загадка).... хочу спать, а то ещё бы вспомнила.... Шадоу, по-моему, кошке в любом случае идеально подойдёт))

Знаток
17лет

Сима, Сара.

Просветленный
17лет

Маркиза :-) самое то имечко!
хотя, на моей памяти была замечательно умная сиамская кошка, которую звали очень просто - Манька (видимо, полное имя было - Мария).. . но до чего ж умна была кисулька.. . у меня дочке было 3 года, ума никакого - умудрилась за хвост эту сиамку дернуть. когда она ела :-) кошка только огрызнулась в ответ, даже не укусила (несмотря на весь свой сиамский характер) , в другой раз вообще смешно было: сижу в комнате и слышу бормотание дочки: "была Манька белая, стала Манька серая", выхожу и вижу "дивную" картину - сидит бедное животное на кресле, а дочка моя из горшка с геранью вычерпывает землю и намазывает ею кошку :-) а та - терпит.. .
так что - сиамы тоже разные бывают, более того - кошки сиамские как-то понимают, что перед ними ребенок, которого обижать нельзя.. .
короче - Маркиза или Манька! одно из двух :-)

Мыслитель
17лет

Советую не спешить с выбором имени. Подождите хотя бы неделю. Тогда вы сможете определиться с характером животного и подобрать подходящее имя. Ведь агрессивной кошке не пойдет кличка Лимпампусечка, а любвеобильной - Багира.

Мастер
17лет

Бусинка, коротко Буся. Или Пуся от английского Pussy (киска)