Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как научиться не прощать?

Дымка Просветленный (27694), закрыт 12 лет назад
Всегда заранее оправдываю окружающих. Не умею обижаться. Некоторые не понимают и стремятся сделать больнее.
Лучший ответ
Федя Мыслитель (7207) 13 лет назад
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторить - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет! Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть! Бежать во мрак - не значит уходить, И отпускать - не значит упустить, Не отомстить - не значит все простить, и порознь быть - не значит не любить!!!
ДымкаПросветленный (27694) 13 лет назад
Не скажете - чьё?
Остальные ответы
... Просветленный (28550) 13 лет назад
Так радуйтесь, зачем Вам опускаться до их уровьня?
Игорь Мринский Мудрец (19060) 13 лет назад
как минимум - дорасти до уровня Христа или Будды или ещё кого
олег буторин Мудрец (14607) 13 лет назад
Когда правда на твоей стороне, можно прощать, можно ничего не замечать. Дело выбора. Тот, кто не понимает, сам себя опрокинет. Стоит ли обижаться на неправых? Им еще предстоит исправиться :)
. Мастер (1860) 13 лет назад
Начнем с того, а это вам надо? И зачем? Не умеете прощать, значит вы ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК (в том плане, чему нас учат, а по точнее долбят в наш разум) ! Оставайтесь, какой вы есть!
Tonya Просветленный (25223) 13 лет назад
Глупо этому учится, имея такое качество вы всегда в выигрыше.
Amrjj00 Arni Мастер (2133) 13 лет назад
Возможно это связано со знаком зодиака, вы случайно не весы ли? но а если нет, то просто крепитесь духом, вырабатывайте свой характер, и к тому же то, что вы всех понимаете, это конечно же хорошо, говорит о том, что вы тоже человек, а может быть большая иллюзия то ваше понимание. Тут не нужно научаться не прощать, тут нужно выработать марку- собственного характера черту.
ГармонияМудрец (11041) 13 лет назад
А при чем тут Весы???
ДымкаПросветленный (27694) 13 лет назад
я - водолей.
Bitarii Shisutsunobu Знаток (398) 13 лет назад
Главное иметь врага как друга и сказать Я дама не злапамятная, пакость сделаю и забуду =D
Ximera Мастер (1613) 13 лет назад
а как научиться быть такой, как ты?...
ДымкаПросветленный (27694) 13 лет назад
Жизнь прожить....Успешь еще. :-)
Ximera Мастер (1613) надеюсь..)
Гармония Мудрец (11041) 13 лет назад
Все пытаются научится прощать. а вы от этого дара отказываетесь!! ! непонимаю.... Больно можно только сделать человеку который обижается, то есть не прощает. а если вы прощаете ни кто не сможет причинить вам боль!
ДымкаПросветленный (27694) 13 лет назад
Больно бывает всем. А вот мне больно, когда я вижу, что человек изо всех сил пытается сделать так, чтобы меня обидеть. За него больно - зачем же так себя не уважать?
Ленушка ;) Гуру (4351) 13 лет назад
Сама хочу этому научиться.
Но знаю что не сумею.
Маркиза де Сад Гуру (2659) 13 лет назад
Вам нужно либо одеть панцирь, чтобы не чувствовать боли либо научиться причинять боль другим, чтобы дать почувствовать, что Вы не бессильны и иногда делать укольчики иголочкой своим обидчикам. У Вас прекрасные человеческие качества : искать рациональное зерно в поведении других и не обижаться на окружающих. Считаю, что Вам нужно эти качества сохранить во что бы то ни стало.

Несколько ответов выставлены психически больным мужчиной под акууантом "====" "////////" (ученик) ,"Вешняя" ,"///////(ученик) -это Мент52-ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ МУЖЧИНА-ПСИХОПАТ и МАРАЗМАТИК, родился 7 марта 1952 года, живет в С-Петербурге в пос. Стрельня ,"ПИСАТЕЛЬ В ИНТЕРНЕТЕ", ненавидит КОНКУРЕНЦИИ в ЛИЦЕ ЖЕНЩИН, БЫЛ 4 РАЗА ЖЕНАТ, имеет инвалидность по психическому заболеванию
http://otvet.mail.ru/comments/answer/108...
Мент 52 сам подверждает наличие у него справки МСЭК
http://otvet.mail.ru/answer/99891179/
имеет инвалидность второй группы
http://otvet.mail.ru/answer/98216535/
ГОМОСЕКСУАЛИСТ и ИЗВРАЩЕНЕЦ, воображает себя ЖЕНЩИНОЙ и воплощает на сайте под ником "Вешняя" свои извращения, посмотрите что вытворяет! http://otvet.mail.ru/comments/answer/987...
http://otvet.mail.ru/comments/answer/987...
,последняя его аффектация -ВОЗОМНИЛ себя Богом .
http://otvet.mail.ru/answer/108711531/

Мент 52 представляет себя в роли лесбеянки и воображает, что он женится на адвокате:
http://otvet.mail.ru/question/14952242/ .В то же время ведет себя противоречиво и жалуется на адвоката, с которым только что хотел оформить брачные отношения
http://otvet.mail.ru/question/15203055/
Ответы мента 52 скудоумны, ненавидит русских, ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗГРАМОТЕН а вот и он сам, любит ЭПАТИРОВАТЬ публику МИЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМОЙ, хотя сам признается .что выставил это фото ОТ СТРАХА ПЕРЕД пользователями интернета :
http://otvet.mail.ru/answer/104510093/
В каждом пользователе менту 52 мерещится "Маркиза де Сад" ,адвокат Ефимова Л. В. ,"Ольга Вишневская" и др. НЕ МОЖЕТ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ и пишет под ником "///////"(ученик) .
Не все ссылки открываются, но если есть интерес к данной персоне, то Вы можете ввести ссылку в адресную строку и она откроется.
Источник: НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К АДВОКАТУ ЛУЧИНСКОМУ
Татьяна Гаврилова Профи (841) 13 лет назад
Я тоже всегда оправдываю людей и меня за это ругают. Но лучше я разочаруюсь в человеке и прекращу с ним любые отношения, чем изначально буду думать о нем плохо. Таких людей, которые меня обижают и стараются сделать побольнее, я только жалею. Они же не ведают, что творят. Пусть их грехи остаются на них. Господь им судья, но мстить я не буду.
Ирусик Профи (617) 13 лет назад
лучше простить и забыть,,! !
Бог учтет и Ваши дела и того, кто обижает..)))
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (159469) 13 лет назад
Не надо учится: у вас дар, достоинство.
Пользователь удален Знаток (368) 13 лет назад
Прощать нужно. Сильный человек умеет простить. Не прощать - это участь слабого. Вы простите, а Бог или высокий разум вас рассудит и воздаст. Об этом думайте. JBG
Пользователь удален Профи (737) 13 лет назад
Считаю, что учиться не прощать не стоит, Вам же только от этого будет хуже. Научитесь не обращать внимание и не чувствовать боли, как я.

Вот привязался же ко мне психически больной человек на сайте и пишет, и пишет. Мне бы было совсем безразлично и если бы речь не шла о защите моих чести и достоинства и деловой репутации, я бы на него даже внимания не обратила. А так приходится тратить свое время и отписываться психу уже в течение двух месяцев.

Аноним "/////////"(ученик) , ты к психиатру не пробовал обратиться и рассказать ему весь этот бред сочиненный тобой в мой адрес? Честно говоря, даже не уверена, что тебе психиатр сможет помочь.
Похожие вопросы