Как уговорить родителей сделать пирсинг?
Очень хочу, а не разрешают!!!!=((((((((((((((((((((((((((((((((
ДополненЕсли я сделаю не спросив, то потм больше года буду выслушивать от родителей иот бабушки всякую фигню.
Попробуй сказать что-нибудь типа: Я же не вам хочу его сделать, а себе! Мне потом придётся с ним мучаться, а не вам!
Если не подействует, то просто сделай и всё. Дальше есть два варианта действий:
1Ты сразу им покажешь серьгу
Побочный эфект: Они могут заставить тебя снять её и дырка зарастёт
2Ты будешь снимать пирсинг перед тем, как появиться перед родаками.
Побочный эффект: они могут встьрнетить тебя на улице, увидеть пирсинг и наказать тебя как-нибудь.
если серьга планируется в языке, то это упрощает второй вариант, но я бы посоветовала всё-таки снимать её во время простуды, т. к. родакам свойственно проверять горло в этот период.
Насть, твои родители просто пытаются проявить заботу о твоем будущем. Они думают, что сейчас ты поддашься влиянию моды, а потом будет тебе лет 25 и ты пожалеешь о том, что когда-то сделала лишние проколы на теле. Таковы все родители, они всегда пытаются думать за детей на несколько лет вперед.
Тебе нужно серьезно с ними поговорить и объяснить, что твое решение обдумано, что ты понимаешь, что этот шаг серьезный и дырочка останется с тобой на всю жизнь. Но ты действительно ОЧЕНЬ хочешь пирсинг! Ты же не собираешься вся обвешаться украшениями? Ну, самое страшное для родителей, что ты можешь сделать, допустим, проколоть язык. Расскажи им, что это не опасно, что ты будешь делать как положено, в салоне, где инструменты стирильные, специалисты хорошие. Скажи, что потом, если вдруг передумаешь ходить с пирсингом, просто вынешь его и все. И все же, если ты хочешь себе продеть, например, колечко в бровь, лучше не стоит, тогда послушай родителей и выбери другое место, не на лице, чтобы действительно не жалеть потом.
Если родители поймут, что все не так страшно, они разрешат. Главное, не настаивай сильно, не скандаль, а нацеленно и спокойно объясняй им ситуацию со своим желанием, пока не сдадутся =) Удачи!
ты не уговаривай, в основном не один родитель не даст добро ну прокалывание разных частей тела своего ребенка!! ! ты просто сделай!! ! поверь большинство людей так и делают, а потом ставят перед фактом!! ! предком не останется делать как смириться!
У меня мама мировая-сразу дала добро. А папа до сих пор не знает, хоть и прошло уже около трех лет как я проколола пупок. Ну а если Вы пирсинг на лице сделать хотите, это же не получится скрыть и не показывать...
А я сделала втихаря!!! Мама когда увидела, по-кричала немного, потом успокоилась!!! Причем пирсинг я сделала себе сама, а не в салоне!! (Ухо полностью и пупок)