Отзывы о породе питбуль... желательно самих владельцев... хочу побольше узнать о дрессировке... и вообще о всем...
Как он уживается в квартире как его можно использовать в качестве охранника о характере вообщем всё....заранее всем благодарен...)))
Дополненда большое спасибо всем...за хорошие отзывы....ещё если кто что может напишите...приму всё должным...заранее спасибо....
Как владелец пита, могу посоветовать не заводить такую собаку новичку в этом деле.
У меня питбуль сука, ей 6 лет уже. Умнее собаки небыло. Держала дога, колли, афган был, овчарка, правда не долго пожила... В 7 месяцев безупречно выполняла команды, не говорю уже об ОКД. У меня 2 детей маленьких-че они с ней только не делают-ходят по ней, кусают за уши, засыпают вее объятиях... Не рассказать! А вся эта АНТИреклама про бойцовых собак-полная хрень! Мало того, не сказала, у меня еще 3 кошки сфинксы. Безумно люблю эту породу!
У меня питбуль. Моя первая собака. Еще ни разу не пожалела, что завела пита. Очень умные, ласковые, красивые... Лично для меня -это идеал собаки. Вот мой пес
я не заводчик питбулей, у меня САО - но они на улице дружат с питом.... я те скажу все базары об агрессивности и т. п. чушь.... гуляют и с другими собами нормально живут и хозяин не жалуется...
Здравствуйте, у меня не пит, но то-же очень серьезная порода. Гоаорят про них разное, но поверьте мне, замечательная порода.... очень умная и любит ласку... учить охранять ее не надо у нее это от природы заложено. но если они кого-то невзлюбили, то это кирдык, уже ничего не сделаешь. Так-что если созрели для серьезной породы, то дерзайте. УДАЧИ!