Top.Mail.Ru
Ответы

Отзывы о породе питбуль... желательно самих владельцев... хочу побольше узнать о дрессировке... и вообще о всем...

Как он уживается в квартире как его можно использовать в качестве охранника о характере вообщем всё....заранее всем благодарен...)))

Дополнен

да большое спасибо всем...за хорошие отзывы....ещё если кто что может напишите...приму всё должным...заранее спасибо....

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Как владелец пита, могу посоветовать не заводить такую собаку новичку в этом деле.

17лет

У меня питбуль сука, ей 6 лет уже. Умнее собаки небыло. Держала дога, колли, афган был, овчарка, правда не долго пожила... В 7 месяцев безупречно выполняла команды, не говорю уже об ОКД. У меня 2 детей маленьких-че они с ней только не делают-ходят по ней, кусают за уши, засыпают вее объятиях... Не рассказать! А вся эта АНТИреклама про бойцовых собак-полная хрень! Мало того, не сказала, у меня еще 3 кошки сфинксы. Безумно люблю эту породу!

Мастер
17лет

У меня питбуль. Моя первая собака. Еще ни разу не пожалела, что завела пита. Очень умные, ласковые, красивые... Лично для меня -это идеал собаки. Вот мой пес

17лет

я не заводчик питбулей, у меня САО - но они на улице дружат с питом.... я те скажу все базары об агрессивности и т. п. чушь.... гуляют и с другими собами нормально живут и хозяин не жалуется...

Мыслитель
17лет

Здравствуйте, у меня не пит, но то-же очень серьезная порода. Гоаорят про них разное, но поверьте мне, замечательная порода.... очень умная и любит ласку... учить охранять ее не надо у нее это от природы заложено. но если они кого-то невзлюбили, то это кирдык, уже ничего не сделаешь. Так-что если созрели для серьезной породы, то дерзайте. УДАЧИ!