Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Согласны ли Вы с Александром Васильевым по поводу внешнего вида русских заграницей? ;)

X Мастер (1001), закрыт 13 лет назад
Его статья здесь: http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html

Просьба не отвечать тех, кто не знает, кто такой А. Васильев.
Лучший ответ
Rossa_N Гуру (3991) 13 лет назад
Статью читала. Местами было смешно. Согласна полностью. Александр Васильев мне очень нравится.
Остальные ответы
Юся Мыслитель (5121) 13 лет назад
моё мнение, что это происходит от того, что в России 60 процентов женщин и они должны непременно выделятся из толпы, чтобы как-то что-то себе ухватить. И ничего с этим не поделаешь.

Пусть русские одеты слишком ярко, броско, блестяще. Это нормально, после стольких лет отчуждения от всего мира. Прежде всего, видно, как они счастливы на себя надеть все, что можно. Это же прекрасно - сейчас можно зарабатывать, покупать все, что угодно, и ни от кого не зависеть. Все начинают уже не так нервно реагировать на моду, и скоро все придет в норму.

И кстати очень не понравилось высказывание "... -драные джинсы, майка, свитер. Тема этих людей – "Не обращайте на меня внимания". Тема русской женщины – "Посмотрите на меня, какая я красавица, разве я не самая модная? ". А так как их очень много, они становятся не модными, а скорее стереотипными - одинаково накачанные губы, грудь.... ", так как считаю, что фраза про накачаннные губы и грудь уж точно не про нас. Да есть у нас женщины корректирующие свою внешность, но я не могу сказать, что у нас их больше, покрайней мере у нас это не так заметно.
Долька Лепесинки Гуру (4758) 13 лет назад
я пару дней назад тоже читала) он прав, но в россии пока лучше выглядеть так, как принято. стараюсь избавляться от вещизма в обычной жизни, я считаю, что красота в простоте. но когда иду на тусовку, то одену что-то, в чем будет угадываться дорогая брендовая вещь.
Похожие вопросы