БрЮлик
Искусственный Интеллект
(217003)
16 лет назад
Навсегда невозможно - для этого пришлось бы менять код ДНК. А вообще выпрямить можно. У меня тоже кудрявые волосы, раз в полгода (столько хватает до следующей коррекции, когда уже заметно отросшие волосы) делаю стойкое выпрямление Голдвелл Старлайт в салоне. Выпрямленные волосы уже не кудрявятся. На длину до лопаток стоит 20000руб., 6-8 часов работы. Я выпрямляю только чёлку, очень довольна.
Tena
Мудрец
(10826)
16 лет назад
у меня такая же проблема я вас понимаю
думаю конечно возможно химическое выпримление много где делают но подумаетн надо ли вам это
Екатерина Лучинина
Мастер
(1273)
16 лет назад
На всегда нет, если выпримлять химическим путем то это хуже химии в парикмахерских советуют просто пользоваться утюжком.
А вот у маей знакомой с детства были сильно кудрявые волосы но по причине болезни ей пришлось побриться за то сей час почему то у нее растут прямые волосы.
Elena Fedorova
Знаток
(265)
16 лет назад
кудрявые волосы хорошо но можно это исправить покрайне мере 2мя способами- 1 сделать химическим методом в парикмахерской т. е. выпрямление
2 купить специальные щипци для распремления кудрей
nell-b
Знаток
(418)
16 лет назад
Зачем вам навсегда? У вас такая возможность носить и кудрявые волосы, а надоело выпрямите утюгом. Кажый день надо быть разной. Вот у меня прямые волосы и не завьешь их НИЧЕМ, так и хожу с одной и той же прической. НАДОЕЛО!!!.
Такяисказала
Знаток
(423)
16 лет назад
У меня курявые и толстые волосы и длынные волосы ожжос выпрямляю их по 4 часа... редко. раньше часто выпрямляла утюжком теперь до сих пор лечу и балую себя таким редко. Потихоньку приянала себя такой какая есть многим даже нравяться мои волосы)