Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня кудрявые волосы. а я хочу прямые, что делать?возможно навсегда избавиться от кудрявых волос?)

godless Знаток (320), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
БрЮлик Искусственный Интеллект (217003) 16 лет назад
Навсегда невозможно - для этого пришлось бы менять код ДНК. А вообще выпрямить можно. У меня тоже кудрявые волосы, раз в полгода (столько хватает до следующей коррекции, когда уже заметно отросшие волосы) делаю стойкое выпрямление Голдвелл Старлайт в салоне. Выпрямленные волосы уже не кудрявятся. На длину до лопаток стоит 20000руб., 6-8 часов работы. Я выпрямляю только чёлку, очень довольна.
Остальные ответы
Tena Мудрец (10826) 16 лет назад
у меня такая же проблема я вас понимаю
думаю конечно возможно химическое выпримление много где делают но подумаетн надо ли вам это
Анастасия Ученик (108) 16 лет назад
на всегда не получиться, но на какое - то время можно.. . есть химическое вытягивание . стоит денег и делать надо раз в пол года....
Света Широкова Мастер (1939) 16 лет назад
У меня тоже вьётся, приходится чёлку каждый раз выпримлять после ванны!
Екатерина Лучинина Мастер (1273) 16 лет назад
На всегда нет, если выпримлять химическим путем то это хуже химии в парикмахерских советуют просто пользоваться утюжком.
А вот у маей знакомой с детства были сильно кудрявые волосы но по причине болезни ей пришлось побриться за то сей час почему то у нее растут прямые волосы.
Elena Fedorova Знаток (265) 16 лет назад
кудрявые волосы хорошо но можно это исправить покрайне мере 2мя способами- 1 сделать химическим методом в парикмахерской т. е. выпрямление
2 купить специальные щипци для распремления кудрей
nell-b Знаток (418) 16 лет назад
Зачем вам навсегда? У вас такая возможность носить и кудрявые волосы, а надоело выпрямите утюгом. Кажый день надо быть разной. Вот у меня прямые волосы и не завьешь их НИЧЕМ, так и хожу с одной и той же прической. НАДОЕЛО!!!.
Veronica S Ученик (183) 16 лет назад
А вот у меня прямые волосы, а я хочу кудрявые ((((
Не легче ли нам принять себя такими, какие мы есть)))
Такяисказала Знаток (423) 16 лет назад
У меня курявые и толстые волосы и длынные волосы ожжос выпрямляю их по 4 часа... редко. раньше часто выпрямляла утюжком теперь до сих пор лечу и балую себя таким редко. Потихоньку приянала себя такой какая есть многим даже нравяться мои волосы)
Похожие вопросы