Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

po chemu rassia xochet zavaevat gruziu

ФЕЛИКС Ученик (119), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Валера Химченко Оракул (72404) 13 лет назад
Почему Грузия хочет завоевать Россию? России Грузия ненужна. Грузия в стратегическом плане ничего из себя для России не значит. Мандарины не только в Аджарии ростут.
Остальные ответы
Татьяна Ученик (207) 13 лет назад
Не хочет Россия Грузию завоевывать. Это ваше правительство вам страсти рассказывает, чтоб боялись.
Александр Просветленный (21736) 13 лет назад
Не хочет! Просто Абхазы обратились за помощью, вот и надо помогать....
2002220222 Мыслитель (8369) 13 лет назад
Россия это мощный центр мирового значения. Он находится в непрерывной борьбе с другими центрами мирового влияния. В этой связи любое уменьшение влияния одного из мировых центров неизбежно приводит к росту влияния центра конкурента. Например борьба между Османской империей и Российской приводила к постоянному спаду влияния первых. Ее место занимала Россия. Когда Грузинские цари обращались с просьбой принять их в подданство России, они это сделали не на пустом месте. А когда фактически России сократила здесь влияние Османской империи. Поэтому собственно выбора не было ни у кого. Россия боролась с Османской империей и просто обязана была расширить свое влияние. Грузия просто еизбежно выпала из под осман и впала в Россию. Все это неизбежно и тут нет ничьих умыслов и замыслов.
Сейчас Грузия стремится выпасть из влияния России, но так мир это не безвоздушное пространство, то она неизбежно впадет в объятия других мировых центров. А другие центры - это конкуренты нашего центра. Это не чья то злая воля, это неизбежность географического пространства, тут ничего нельзя сделать.
Современные политические проблемы были связаны с осознанием данной неизбежности и констатацией ее на международном уровне.

А проблему можно решить элементарно. Нужно провести демаркацию границы России и Грузии. Причем провести ее так, чтобы граница прошла не по Псоу (где сейчас) , а по какой нибудь Ингури. И с южной Осетией, тоже надо границу провести, так чтобы все было нормально. То есть не надо никого откуго отделять. Надо просто границу провести качественно и все.
Galina Гуру (4683) 13 лет назад
Поменьше читай политики. .Побольше юмора.
Похожие вопросы