Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

крапива, когда месячные - не вредно? чтоб побыстрее прошли

A S Профи (504), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
~All~ Мыслитель (5024) 14 лет назад
Лимонная кислота раздражает желудочно-кишечный тракт - это к комментарию выше. Крапива рекомендуется при обильных менструальных кровотечениях, и действительно может помочь быстрее "избавиться" от критических дней. Но не переборщите, более 3 стаканов крапивы в день может нарушить кровоток, заваривать крапиву рекомендуется по 1 пакетику на стакан кипятка (в аптеке крапива продается в пакетиках, как чай, очень удобно) . Никаких лекарственных препаратов не требуется, это естественный процесс. А тот, кто каждый раз хватается за таблетки (или что еще более глупо - за уколы) - рискует в скором времени поиметь большие проблемы с функцией сердца.
Остальные ответы
Pseudoda Мастер (1578) 14 лет назад
не вредно, только "туда" не суй!
Елена Гуру (3683) 14 лет назад
я слышала что отвар из крапивы принимают чтобы кровотечения были не такими обильными.... а вот чтобы быстрее кончились не знаю. Но в любом случае это не вредно, травка все таки.... не химия всякая
Ирэн Мыслитель (7446) 14 лет назад
снижает маточное кровотечение. Но ещё лучше калган (или кОлган)
БрЮлик Искусственный Интеллект (217046) 14 лет назад
Не вредно (у меня мама на ней всю жизнь, ну и я по молодости), но и не поможет, чтобы быстрее прошли. Скорее, чтобы просто были не такие обильные. Я ещё Викасол колола внутримышечно. Очень больно, но помогало. А с тех пор, как противозачаточные принимаю, у меня 2 дня - и всё.
Катерина Терешина (Бочарова) Мастер (1877) 14 лет назад
не вредно, наверное... хотя любое вмешательство - неестественно
светлана норкина Ученик (117) 14 лет назад
крапива не вредна, можно попробывать лимонную кислоту- тоже хорошо помогает.
Q Просветленный (30828) 14 лет назад
Крапива содержит витамин К, то есть фактически действует как викасол, но помягче. Я принимала отвар крапивы много лет при обильных месячных, это лучше чем пить каждый раз гемофобин или викасол.
Соня Мерцалова Знаток (326) 6 лет назад
Шикарное средство, просто палочка-выручалочка. В этот раз попробовала, раньше по6-7 дней шли, а тут 4.При чем, легко так и почти безболезненно.
Lioness Nala Ученик (110) 2 года назад
Месячные нельзя останавливать, этим останавливаете процесс очищения
Похожие вопросы