Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дешёвые серьги вредят ушам?

Прикол Иваныч Гений (51166), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
~All~ Мыслитель (5035) 16 лет назад
На самом деле дешевые серьги бываю разными - хорошими и не очень )) у меня в ухе, например, 4 дырки в одном, и в одной из дырок торчит обычная булавка. Ухо реагирует прекрасно. НО: при попытках вставить именно дешевый ширпотреб, ухо реагирует плохо, начинается опухоль, нарывы. Если вы хотите купить что-то из бижутерии, лучше всего делать это в специальных салонах или магазинах с хорошей репутацией, чтобы точно не подсунули ничего вредного. Там тоже есть недорогие, но весьма себе классные вещицы. Я вот себе заказала недавно в одном интернет-магазине 3 пары сережек )) по 250 и 300 рублей за пару. Вполне себе недорого. Но вообще - в основном ношу золото, бижутерия - это все же не на каждый день, а так, на вечеринку, под какой-то специфический наряд, например. А если носить серьги ежедневно - лучше золото или серебро.
Остальные ответы
Ирина Жалонкина/Ланскова Оракул (60804) 16 лет назад
Если у Вас нет реакции на дешевый металл, тогда какой может быть вред.
Елена Малютина Гуру (4015) 16 лет назад
Если нет раздражения, аллергии и т. д. , то, конечно, нет.
Пользователь удален Профи (510) 16 лет назад
Если из обычного метала-то ДА.
Наталья Храмушкина Знаток (379) 16 лет назад
не обязательно. Зависит от восприимчивости ушей к тому или иному материалу. ДЕШЕВО НЕ ЗНАЧИТ ПЛОХО
Максим Каммерер Мыслитель (5202) 16 лет назад
Нет, они вредят внешнему виду
Просто Ангел Профи (819) 16 лет назад
Вреда нет. Лишь бы организм не противился.
Zarishka Гуру (2926) 16 лет назад
Ничего подобного! только репутации.
Elena Оракул (54287) 16 лет назад
Раньше использовала бижутерию. . но, поняла что лучше золота ничего быть не может. . по крайней мере для меня. . выбросила всю эту ерунду и сейчас хожу только в золотых серёжках уже много лет.
Лиана Мыслитель (6160) 16 лет назад
можно повесить и другие-экологически чистые ввиде лапши!
Ромашка Оракул (60723) 16 лет назад
у меня да. я могу носить только золото или серебро. если надену простые дешевые серьги уже через пару часов начинает течь из дырочек, краснота, нарывает, внутри затвердение, мочки болят.
Похожие вопросы