~All~
Мыслитель
(5035)
16 лет назад
На самом деле дешевые серьги бываю разными - хорошими и не очень )) у меня в ухе, например, 4 дырки в одном, и в одной из дырок торчит обычная булавка. Ухо реагирует прекрасно. НО: при попытках вставить именно дешевый ширпотреб, ухо реагирует плохо, начинается опухоль, нарывы. Если вы хотите купить что-то из бижутерии, лучше всего делать это в специальных салонах или магазинах с хорошей репутацией, чтобы точно не подсунули ничего вредного. Там тоже есть недорогие, но весьма себе классные вещицы. Я вот себе заказала недавно в одном интернет-магазине 3 пары сережек )) по 250 и 300 рублей за пару. Вполне себе недорого. Но вообще - в основном ношу золото, бижутерия - это все же не на каждый день, а так, на вечеринку, под какой-то специфический наряд, например. А если носить серьги ежедневно - лучше золото или серебро.
Elena
Оракул
(54287)
16 лет назад
Раньше использовала бижутерию. . но, поняла что лучше золота ничего быть не может. . по крайней мере для меня. . выбросила всю эту ерунду и сейчас хожу только в золотых серёжках уже много лет.
Ромашка
Оракул
(60723)
16 лет назад
у меня да. я могу носить только золото или серебро. если надену простые дешевые серьги уже через пару часов начинает течь из дырочек, краснота, нарывает, внутри затвердение, мочки болят.