Какой выбрать кулон?
Есть два варианта: первый - золотой кулон в форме сердца с 5 микробрюликами общим весом 0.06 кт (4/5) на гладкой золотой цепочке с алмазной обработкой. Композиция оч. красивая, но легкая (мало золота), зато сверкает и блестит.
Второй вариант - кулон в форме трех сердец разных размеров, подвешенных в одной точке (именно подвешенных, т.е. они болтаются), большое и маленькое сердца из красного золота, а среднее из белого. Сердца 3х мерные, т.е. гладкие с обеих сторон, чего не скажешь о первом варианте. Цепочка без алмазной обработки. Композиция весомая, изящная и тоже оч. красивая.
Товаресчи девушки подскажите пжлста, что бы вам понравилось ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО (не пишите "много золота и куча камней" - это и слону ясно=).
А что тебе ближе то и дари... а вообще лудше то что блестит все увидят какое у нее суперский медальен, а второй вариант может оторваться сердечко какое нить и уже не починешь (( да и красиивее мне кажется смотриться одно большое красивое сердце (типо твое) а не 3 сердечка ладно 2 ваших, а третье чье свекрови что ли? ты его еще предподнеси красиво)))
первый))) ) брюлики и еще раз брюлики, хоть и маленькие, а приятно)))))))
первый!
я за первый, мне кажется он надежней
естессно, первый.