А если млн. лет назад,динозавры,которые находились на вершинах пищевых цепей не вымерли?
Понимаю,что это может звучать,как бред.И все же…некоторые рептилии дожили до наших дней,не смотря на климатические изменения планеты.К примеру,крокодилы,черепахи и другие холоднокровные.Как им это удалось?Была космическая зима.Если уж эти существа одиночки с примитивным "разумом" умудрились приспособиться и выжить,что же тогда с более продвинутыми видами произошло?Трудно поверить в то,что они так просто и тупо вымерли.Я говорю не о тираннозаврах,подобные биомашины точно сдохли.Я задумался о таких разновидностях рептилий,как например рапторы.Наверняка,многие смотрели фильм"парк юрского периода",там прекрасно смоделированы велоцерапторы.Известно,и не по худ. фильмам,эти ящеры-рапторы охотились сообща,стаями... что доказывает,что они обладали куда более выдающим "разумом",чем другие динозавры.Их размер тела был небольшим,что давало им так же большие шансы на выживание и конечно же,соотношение их мозга к размеру тела.Думаю,для этих хищников эволюция продолжилась.Только представьте,примерно 60 миллионов лет эволюции предоставляется им,где продолжительное время они прибывали в очень суровых условиях…Если еще не совсем ясно,о чем я?То...кое-что известное расскажу о человечестве.Колыбелью человечества,от куда началось дальнейшее расселение по миру является,цент восточной Африки,а именно,территории стран Эфиопии и Кении.Так вот,есть огромная масса людей в этих регионах,где по-прежнему живут,как первобытные.Они ходят голые,дерутся на палках.Короче,всякие Мумбы бегают с пустой головой.В некоторых странах вообще умирают от голода.В общем,они едва тянут на статус стран третьего мира.И это древний центр нашего происхождения.Единственное,что можно отметить за этой территорией это Адам.Он подобно Иисусу,Мухаммеду,Будде внес огромный вклад в разум человека.Он учил элементарному выживанию,без этих знаний мы бы уже не существовали.Кстати.Странно,постоянно,кто-то появляется нам в помощь.И кто-то еще утверждает,что Творца нету и мы одни во Вселенной!
Если задуматься и поразмышлять из этого центра расселения должны были исходить самые высокие идеи человечества...все возможные нравственные достижения,технологии и так далее.А остальному миру оставалось бы только поспевать усваивать их достижения,но все наоборот.
На самом деле,здесь все просто,скорость развития разума зависит от того,насколько сурова среда его обитания.Войны климат.Европейцы,как и азиаты на протяжении всего своего существования постоянно воевали,из века в век совершенствуя своё оружие уничтожения,так наука докопалась до атома и космоса.Ну а по климату и так все ясно.
И вот,к какому я прихожу выводу и вопросу... а если все эти НЛО и есть эти рапторы прошедшие много миллионную эволюцию...которых мы просто не замечаем,потому-что мы примитивны.А эти существа осознали Великий смысл своего существования,творят своё предназначение и за одно наблюдают за нами,прячась от нас глубоко под землей или под водой?Рапторы,которые нажимают кнопки…как вам такие размышления?Ведь,действительно,какие-то НЛО существуют и во многих случаях это не оптический обман.Достаточно посмотреть документальные фильмы,где шокированные военные дают интервью.

также стоит отметить у рапторов были небольшие зубы.Эволюция их наделила не только умственной сноровкой,но и оружием,чудовищными когтями на руках и ногах,которые вспарывали брюхо загнанной в тупик жертве.Думаю,эти когти альтернатива зубам,чтобы не загружать головную часть,где находился развивающийся мозг.И посмотрите на рисунок,он ходил на ногах.Наверняка бы,он по ходу эволюции выпрямился,хвост стал рудиментом,морда изменилась...
Хотелось бы,чтобы они эволюционировали например в таких существ.

Друзья,спасибо за интересные ответы! ;)
Многое неверно. А отсталые народы есть не только в Африке - и в Ю. Америке, и в Новой Гвинее, и австралийские аборигены, если судить об этом по их вкладу в цивилизацию, но это отнюдь не означает, что они глупее нас - они легко воспринимают все достижения нашей цивилизации. Просто им в тех условиях, где они живут, это было не нужно. И Европейская цивилизация зародилась отнюдь не в полярных условиях, а в мягком, даже во времена оледенения, средиземноморском климате. Она и не могла появиться там, где человек находился на грани выживания - пример - северные народы. И ни Христос, ни Будда ни Мухаммед не оказали ровным счетом никакого влияния на разум человечества, они повлияли только на эволюцию общества, на ход истории, и те народы, которые даже не подозревали о том, что когда то жили эти люди отнюдь не стали глупее нас, точнее мы не стали умнее их. Вообще из всех других животных на планете нам удалось выделиться не благодаря развитию мозга, у многих он и покрупнее и поразвитей, а развитие наиболее эффективных способов накопления и передачи информации - членораздельная речь, письменность и т. д. Нет нужды доказывать, что письменность была у всех развитых цивилизаций, в отличии от т. н. "отсталых народов".У животных же, в отличие от нас, есть только один способ передать информацию потомству - делай, как я, естественно, многое приходится из поколения в поколение узнавать заново, много информации так не накопишь, да и новому поколению не передашь. То есть в том, что касается человека можно сказать, что библия абсолютно права - сначала было слово!
На вершине цепи и в то время был человек.
а может пространство шестимерное
Ну смотри крокодилы жили еще до динозавров, А лохнеское чудовище? Если это правда и они возраждаються то нам ой как не сладко будет!
Прямо сценарий для триллера.