Top.Mail.Ru
Ответы

Ва-банк! :) Это выражение используется уже не только в игре.. А приходилось ли Вам в жизни идти Ва-банк? см.внутри

Приходилось ли Вам в жизни идти Ва-банк??

Что это была за ситуация?

А чем она завершилась?
"выигрышем" или..? :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Один раз я сказала себе: "Или я потеряю его навсегда, или будет так, как я хочу.. " И обрубила все мосты... И вот уже 20 лет вместе и все так, как я хочу...

Ученик
17лет

Бывало.. . в итоге имею то, что имею. В выигрыше или нет, не знаю. Пойму, когда проживу жизнь. Что это за ситуации? ! Ну например, вабанком я бросил на 4-м курсе универ, вабанком рванул в армию, вабанком решился пойти в другой универ.. . и тд.. . вообще с судьбой опасно рисковать, так что последний универ я закончил и теперь работаю. Вот так вот, Алёна.

Профи
17лет

Приходилось ли Вам в жизни идти Ва-банк? ?
Да приходилось и приходится

Что это была за ситуация?
Ситуация, в которой ставкой является ЖИЗНЬ

А чем она завершилась?
Я жив

Мыслитель
17лет

Ва-банк! Вся жизнь игра и ее способы различны.. . Это выражение давно используется не только в игре. Мне лично часто так приходилось поступать и как правило я всегда выигрываю в данных ситуациях, а иначе зачем себе ставить себе такую цель, которую ты не в состоянии достичь? Поскольку ситуаций было много: и в личной жизни, в работе - описывать их не буду: долго и утомительно, да и у каждого свои правила игры!

Мудрец
17лет

дв приходилось.... ради продвижения пришлось увольняться:))