Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

карта памяти для Сони эриксон К790. ошибка.

Пользователь удален Профи (785), закрыт 16 лет назад
Здраствуйте, очень надеюсь на совет.У меня Сони Эриксон К790. давно Купила карту памяти на 1 гб. скидывала музыку и прочее в основном через ноутбук (там Виндойс Виста) Сейчас решила скинуть на карту 4 трека с компа (на компе Виндоус ИксПи). скинула, нажала на кнопку - безопасное извлечение устройства - все закрылось как положено. выдернула шнур. телефон включился и пишет- "форматировать карту памяти?". нажимаю нет - "карта памяти не установлена". я опять подключаю к компу. карту не опознает. Подключаю к ноутбуку. ноутбук выдает, чтоб я её отформатировала тоже (Но не могу, у меня там много нужных фото!!!). я нажимаю нет. потом смотрю в свойствах - там какие-то запредельные 1.98 Тб. Вобщем, не опознает. Что мне можно посоветовать? драйвера обновить? или все же попробовать форматировать (и можно ли потом файлы восстановить опять на карте??).
Лучший ответ
Руслан ~~~~~ Мастер (1886) 16 лет назад
сложная ситуация.... попробуй в нете поищи программы, которые восстанавливают испорченные флеш карты, такие есть. а если уж не получится, то придётся форматировать, как бы грустно это не было! у меня тоже сони эр к790 кстати, такой проблемы не было. а зачем ты карту то вытаскиваешь? кабелем надо пользоваться!
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (169) 16 лет назад
Соня, как понимаю - електронная- значит в сервис центр вести надо.

После форматирования ничего не востонавить - это же не рукопись (они не горят)

Можно попробывать на ноутбуке с Вистой ее посмотреть- может, хотя пишу с трупиком надежды (уже холодным) , запустится.
Фани Vatryshko Мастер (2202) 16 лет назад
видимо такая "хорошая" карта... да и тело надо перепрошить..
Похожие вопросы